加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

2018中国激光行业新机遇—OFweek2018(第五届)中国激光在线展会正式启动

时间:2018-02-07    

   我国激光技术经过五十多年的快速发展,激光产品在质量、性能等方面已初步具备与国外大公司竞争的实力。此外,激光晶体、关键元器件、配套件、激光器、激光系统、应用开发、公共服务平台已形成较完整的激光产业链。2017激光行业蓬勃发展,大族激光年净利润16.75亿元,同比增长122.08%;福晶科技年净利润1.36亿元,同比增长122.08%;华工激光第三季度实现营业收入32.9亿元,同比增长94%。成功都属于昨天,2018已来,各激光企业又要踏上新的征程,前方依然是新的机遇和挑战!

  在此背景下,为打通激光领域上下游产业链,加快激光产品与市场的对接,由OFweek中国高科技行业门户主办,OFweek激光网承办的“OFweek2018(第五届)中国激光在线展会 ”将于2018年4月19日正式举办。

2018中国激光行业新机遇

  本次在线展会依托OFweek平台庞大的行业会员数据基础,以在线直播、在线研讨会、新品发布,白皮书下载、1对1洽谈室等创新模式,为国内外激光企业提供一个信息传播、技术交流和经贸洽谈的优质在线服务平台。

  三大展区速览

  本次在线展将设激光材料及组件、激光器、激光系统设备三大展区,将汇集各细分领域先进产品与前沿技术。

2018中国激光行业新机遇

  1. 激光材料及组件展区

  展出范围:激光晶体、激光芯片、激光二极管、激光电源、扫描振镜、Q 开关、光学平台、光学设计软件、激光配件等。

  2. 激光器展区

  展出范围:固体激光器、半导体激光器、CO2 激光器、准分子激光器、光纤激光器、超快激光器、量子级联激光器、碟片激光器、垂直腔面发射激光器、太赫兹及其他光源等。

  3. 激光系统设备展区

  展出范围:激光打标机、激光切割机、激光焊接机、激光雕刻机、激光演示系统、激光热处理系统、激光毛化系统、激光划线等激光系统设备、激光测试仪器等。

2018中国激光行业新机遇

  品牌展商(排名不分先后)

  特色活动 不容错过

  在互联网+背景下,在线展会形式新颖、优势突出,能够实现全天候24小时网上展示。区别于传统线下展会,可以大幅减少订场地、订酒店、展台搭建、大量人力等各类成本。不仅为买卖双方减少中间环节,降低购销成本,更达到了买家跨越地域限制看样、询价问料、订货的效果。当然本届在线展精彩不止于此:

  1.专家技术研讨会: 展会同期将举办两场技术研讨会,紧追行业最新趋势,探讨激光行业发展方向。届时将邀请两名业内权威专家作在线主题演讲,演讲主题初步拟定为《超快激光研究进展及应用案例》和《光纤激光在锂电焊接应用案例》。

  2.企业技术大牛讲座: 都说“高手在民间”,知名企业技术大牛的讲座也是很令人期待的。企业可以通过视频直播的形式进行新产品、新技术推介,直播内容由企业自定,每场在线听众150-200人左右,由企业自行邀请,组委会协助组织,讲座场次有限,报满为止,每场讲座及互动时间为60分钟。

  3.VIP特邀买家服务: 本次在线展创新推出VIP特邀买家服务,最大限度帮助买卖双方排除由于信息不对称而引起的交易风险。如果您有光电类产品的使用及采购需求,且具有决策权,经主办方核实,即可申请成为特邀买家。特邀买家可享受一对一与展商洽谈、获得OFweek采访、赠送OFweek激光网2018年线上线下技术会议门票等福利。

  4.权威评选表彰行业创新: 本届在线展还将进行激光产品评选,主办方根据所有参展产品的观众浏览数、留言数以及资料下载数等项目综合评估,同时经过OFweek资深编辑团队考察参选单位的各项软、硬实力之后,最终公开揭晓“十大最具人气激光产品”评选奖项。

  专业观众 精英汇聚

  此次在线展主要面向激光行业相关企业,如钣金加工、激光精密加工、动力电池、3C电子、智能制造等;激光元器件、激光器、激光设备生产厂商激光技术传统应用领域人员;激光产品生产和技术研发单位高层代表;测试厂商、控制软件提供商及其他对激光器件或应用感兴趣的专业人士。

2018中国激光行业新机遇

  OFweek2018(第五届)中国激光在线展会 诚邀你的参与,组团参会,还有好礼相送哦!

  当有5人或以上来自激光行业的企业或高校单位,经主办方单位审核后即可成团,参观团出席在线展互动即可享受相应礼遇。此外,更有现金红包相送,10人以上团队,奖励团长50元/团;20人以上团队,奖励团长100元/团;组团还可优先享有展商名录以及价值千元的OFweek激光网2018年线下闭门会议门票。

  参展流程 方便快捷

2018中国激光行业新机遇

  若有展商想要参加,请点击此处:预定展位。

  观众报名入口请点此处:观众登记。

  OFweek 2018(第五届)中国激光在线展会 期待您的大驾光临。

  精彩不容错过,敬请期待!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽