加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

寒假游戏神器 华硕飞行堡垒S M80小巧高能

时间:2018-02-07  聚合网www.wirss.com  

   游戏台式电脑种类众多,产品配置、外形、尺寸都各不相同,选购前明确使用需求非常重要。以现在陆陆续续已经开始放寒假的学生党为例,一款可以兼顾体积和性能的紧凑型游戏台式电脑就再适合不过。华硕飞行堡垒S M80既能带来美妙精彩的游戏体验,又可带来美妙的娱乐体验。5L的体积和2.2kg的重量让M80即便在狭小的宿舍也可摆放自如,同时还可以装进背包带着回家,漫长寒假,游戏娱乐必不可少。

1.jpg 

  华硕飞行堡垒S M80京东购买链接:https://item.jd.com/5142226.html

  桌面微型机 有型省空间

2.jpg 

  5L大小让华硕飞行堡垒S M80能够应付各种环境下的应用,无论是摆放在客厅还是卧室,不仅不会破坏家居整体的风格,还可以帮助玩家构建一个整洁、清爽的使用环境。寒假在家,把M80放在客厅,和父母来一局游戏,把欢愉气氛带进家中。另外,M80仅有2.2kg重,如此轻巧、紧凑的身型可以让玩家随时随心移动或带着它外出,寒假室外虽冷,但可以背上M80跟朋友一起分享快乐的游戏、娱乐时光。

  游戏任性玩 VR也可以

3.jpg

  华硕飞行堡垒S M80具备强大性能,可以提供与硬派游戏PC一样的出众性能。M80搭载第七代英特尔® 酷睿™ i5-7300HQ,可提供更强大动力,为玩家带来更快速度、更强响应能力、更高安全性和更加沉浸式的游戏体验。配合DDR4-2133MHz 8GB内存,体验疾速处理,再搭配上1TB HDD和128GB SSD的混合硬盘组合,读取飞速,游戏运行更轻松,游戏体验更顺畅。M80还采用了NVIDIA® GeForce™ GTX™ 1060显卡,辅以DDR5显存,可提供先进的图形处理能力,挑战视觉高冲击的画面,支持4K画面输出,玩转各类游戏大作。M80强大的性能足以适配VR,玩家随时随地可体验VR游戏所带来的快感。

  从不积热接口完备

  华硕飞行堡垒S M80在机身设计上采用了镂空手法,可以让热量顺利流出。此外,M80还在内部采用双风扇设计,冷风被风扇从机身侧镂空处吸入,然后由顶部、底部、后部三处出风口排出,再加上内置了出色的导热管可帮助处理器散去多余热量,确保整机性能不下降。

  M80的身后侧共设置有4个USB 3.1 Gen1、2个USB 2.0连接端口足以连接各种接口的外部设备,例如VR头显、键盘、鼠标等。还有2个HDMI接口,可帮助玩家连接HDTV,和家人一起享受大屏娱乐和游戏体验,让客厅秒变游戏间。

  悠闲的寒假时光遇上传统的新春佳节当然需要游戏来充实一下,不过这回不是独战到天亮,可以把华硕飞行堡垒S M80放在客厅,全家人一起享受欢娱时光。飞行堡垒S M80仅有5L大小,节省空间;仅重2.2kg,便于携带;性能强劲,VR都不在话下。

  华硕飞行堡垒S M80京东购买链接:https://item.jd.com/5142226.html

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽