加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

爆品创业正劲爆 V商机打爆今夏

时间:2017-05-09    

  又是一年盛夏,随着气温飙升的,或许还有你体内的荷尔蒙以及创业的热情,荷尔蒙的飙升要注意控制,创业热情的增长,需要谨慎!一年之计在于春,错过春天也别遗憾,夏天创业也是大好时机,尤其是选择餐饮类进行切入,如今,立夏刚过,正好赶上好时机。

  赶上好时机,还得选对好商机!好商机千千万,适合夏季创业的商机也有万万千,如何选?哪里选?这是广大创业面对的难题,也是V商机感到自豪的底气!为何这样说?V商机破译了餐饮行业的创业密码,也一并解决了夏日创业的商机选择难题。做什么合适宜,做什么好开店,V商机的答案就是做爆品。

  餐饮业发展到现在,竞争已经步入红海,创业想要获得一席之地,就得采取爆品策略,以火爆的小品类为突破,做专做透做到品类老大,打通上下游产业链,自然也就牛气十足啦,那么立足夏天而言,V商机认为当前餐饮创业可以尝试:冰淇淋,小龙虾,茶饮,虽然现在起步稍微晚了点,但还是有奔头!

1.jpg

  冰淇淋创业:目前我国的冰淇淋市场,正在面临消费转型。根据《中国冰淇淋产业发展趋势》发布的信息显示,消费者对冰淇淋的需求,已经从消暑降温品转变为休闲娱乐品,对冰淇淋内容的关注,也从之前的没有要求变为,安全、营养、低糖低脂、天然保健。

  向休闲功能的转变,意味着冰淇淋不再是具有季节限制而且消费低频的产品,而成为可以全季售卖而且高频消费的商品,加入该行业的话,具有较高的盈利机会。另外,消费者对冰淇淋内容的关注,也要求创业者必须因时制宜、选择与消费需求同步的冰淇淋产品。比如V商机上的采用进口健康奶油的欧莱雪,主打轻奢冰淇淋的爱麦思,这些都是与食俱进的冰淇淋品牌,投资开店实为好选。

  小龙虾创业:小龙虾,可以说是我国最火的单品,统计显示,2016年,中国“小龙虾”市场规模达到1000亿元,商户以33%的速度增长,人均消费84元。目前,有的小龙虾连锁品牌已经从地域走向全国,在城市综合体、金角银边广为开店。不过小龙虾产业,是一个门槛相对较高的产业,想入行容易,想做好难,其中,主要的原因是产品质量问题。

  V商机上的小龙虾品牌——虾友记负责人告诉记者,小龙虾高蛋白物质,容易腐烂和变质,对运输、储存的要求极高,一般来说,想要投资小龙虾店,单干很难成活,必须依靠有快速冷链物流的企业才能有存活的机会,虾友记通过自建物流实现了全国各地快速配送,解决了让创业者头疼的难题,收获了来自全国各地创业伙伴的信任。

  贡茶创业:贡茶是茶饮的最新业态,它就像是一股龙卷风,带给传统茶饮市场以极大震动,就像是流量黑洞,吸走了一方人气,凡是在它旁边开店的茶饮,流量一般非常惨淡。现在在北京、上海排队最多的茶饮店,就是贡茶店。贡茶为何人气如此之高?体验新,上面奶盖下面茶,视觉、味觉独树一帜,新新人类捧之宠之;之前都是喝茶精配白水,现在饮用原茶茶汁成为趋势,贡茶类产品用优质茶叶制成料包,然后用优质水进行冲泡,是100%的原茶茶汁,喝起来消暑下火。贡茶实为夏季创业好选。V商机上就有多款贡茶品牌,有兴趣不妨前去考察。

  夏季开店创业,除了上述几种业态,还有更多让你乐开怀,更多精彩在V商机,马上去了解!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
这个圣诞节,大声“趣喊”!放肆“趣拿”!
这个圣诞节,大声“趣喊
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好
东芝旅行+,带你寻觅世
“摄影存储无极限”东芝存储无人机航拍摄影活动火热进行中(图文)(图文)
“摄影存储无极限”东
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽