加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

稀晶石有望拯救7亿眼疾潜在人群

时间:2016-07-12  互联网  

   中国人自古以来就懂得物质和人的关系,用金银、玉石等材料来保健身体、按摩穴位。近日,中国清华科技园对一种高科技新型材料做了定义,将其命名为“混合宝石”,有科学人士预测,这将引发健康、医疗、环保等行业的重大技术变革。

  这种被称为“混合宝石”的材料由多种稀有昂贵的复合晶体、矿物质等组成,成分非常复杂,有的成分甚为稀有,堪比宝石,因此又将这类材料称作“稀晶石”(Mixed rare gem material)。

  稀晶石的成分

  稀晶石的成分主要来自生物炭、电气石、玉石、氧化银、疏松多孔的碳化硅物质,以及来自太空的陨石和地心深处的火山岩等能量源物质。在巴西、中国广西地区地质结构奇特,远古时代火山活跃,稀散矿物和特种矿物资源极其丰富,是优质稀晶石成分的来源之一。

  高品质稀晶石具有独特的纳米材料能量,能产生强烈的分子运动,辐射肉眼看不见的特定波长远红外线。经过高科技合成技术产生的高品质稀晶石,仅用极微小的体积,就会发挥很大的作用。

  稀晶石的应用

  美国明尼苏达州医学博士Dr. Bailey在一篇论文中提到,早在1960年前后,美国医学界就已经在医疗器械中使用到了”Special materials of unknown substances”(这种被称作未知物质的特殊材料后来被证实就是稀晶石),用于改善微循环、矫正视力、促进肢体康复等。

  结合中国传统的中医理论,穴位疗法,和人体细胞能产生共振吸收,高品质稀晶石在改善微循环、抗氧化、抗辐射、抗疲劳等方面均表现卓越。特别是近年来,人们对手机、电脑之类的电子产品依赖程度越来越高,而这一现象导致成年人、青少年、儿童视力普遍下降。经测试,长期使用稀晶石做视力保健,有效延长持续看手机、看电脑看IPAD的时间2.2倍,明显降低视疲劳;阻隔电磁辐射,并保持大脑清晰。有科学家预测,稀晶石在改善视力方面的应用有望拯救7亿近视和潜在眼睛病变人群。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽