您当前的位置:首页 > 快讯 > 烧烤步入新时代 一品世家疯狂烤翅弃炭用电

烧烤步入新时代 一品世家疯狂烤翅弃炭用电

时间:2015-12-10  互联网  

   烧烤,深受大众喜爱的美食。不过,因90%以上的烧烤项目皆采用木炭烤制,烤制中会产生大量烟熏,严重影响了城市环境卫生。因此,近年来各地政府纷纷对露天烧烤和无相关处理措施的烧烤店面都进行了大力整治。

  对烧烤爱好者来说,这简直是一大噩耗。难道就没有一个两全的法子吗?当然有,早在06年,一品世家疯狂烤翅就推出了一种全新的烧烤模式——电烤技术,这种技术不用炭、无浓烟,轻轻松松就能制作出健康美味的烧烤美食,是广大创客与吃货的绝佳选择。

1.jpg

  一品世家疯狂烤翅

  创新电烤技术 引领烧烤行业新时代

  大多数人认为,只有炭烤的方式才能最大程度将食物美味烹制出来。但你可知道使用炭火、燃气等热能烤制出来的食物,不管能否看到黑烟,在燃烧过程中都会生成大量的化学物质,而这些物质会对身体和环境都造成严重危害和影响。

  那么,怎样才能改变这一劣势呢?近年来,迅速在北京、青海、西藏甚至是越南等地区和国家发展起来的一品世家疯狂烤翅项目,用9年内开4000店的事实向我们证明,用电烤代替传统的炭烤模式,一样能够笑傲烤界。因为,电烤不仅能够保证食物不受污染,而且节能环保,使用方便,一个插座就可开烤。因此,疯狂烤翅项目渐渐成为了越来越多食客眼中,炙手可热的烧烤美食选择。

  一品世家疯狂烤翅

  盈利渠道丰富 获无数创客鼎力热捧

  此外,因为传统烧烤项目在炭烤过程中,会产生大量浓烟的原因,使得传统烧烤项目除了在露天、门市等地方开店外,很难再有更好的市场选择。

  一品世家疯狂烤翅项目,创新的电烤技术直接决定了它除了可露天、可底商开店外,还可以进驻到众多传统烧烤项目都不能进驻的商圈中,比如:商场、超市、网吧、酒店、KTV、茶楼等中高档场所,大大增加了疯狂烤翅项目经营渠道。一年四季如春、冬暖夏凉的用餐环境,也让食客显得有身份,无形之中又提高了烧烤食物自身的价值。食客络绎不绝,创客当然乐于投资。

  一品世家疯狂烤翅项目弃炭用电,引领烧烤行业走进无烟新时代。这不仅是烧烤行业一种全新的食尚潮流,也是未来这个行业的发展趋势。所以,对于创业者来说,在烧烤行业中,选择像一品世家疯狂烤翅这样有潜力的项目,显然是一个不错的选择。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽