您当前的位置:首页 > 快讯 > 一品世家疯狂烤翅 一款不可辜负的美味

一品世家疯狂烤翅 一款不可辜负的美味

时间:2015-12-10  互联网  

   唯爱与美食不可辜负。这是电影《美食、祈祷与恋爱》女主角通过旅行、品尝美食重新找到生活真谛后,发出的感叹。新鲜食材经过精心烹制变成美食,包含了烹饪者诚挚心意,而和心爱的人一起享用,同样也是美好回忆。不辜负美食,是对烹饪者最高的奖赏,更是享受生活的一种完美体现。

  享受存乎一念之间,美食却可遇不可求。不过,早有一众吃客嗅觉灵敏,发现了一款让人吃过难忘的美食:一品世家疯狂烤翅。来吧,别辜负这来自异域的美食,别辜负可以和亲朋好友欢聚的好时光,也别辜负可以让人幸福的好生意。

1.jpg

  一品世家疯狂烤翅

  精致工艺造就美味

  为何一品世家疯狂烤翅能够成为与各地名菜比肩的美味呢?一方面,一品世家疯狂烤翅在全国各地拥有4000多家店面,是被亿万顾客认可的小吃美味。另一方面,一品世家疯狂烤翅的精工制作,也当得起“不可辜负”一词。

  走访来到北京市海淀区的一家疯狂烤翅店面,刚一进门就被绚烂的烧烤技艺吸引住了,只见厨师将几十串鸡翅边旋转,边用专门蘸了烧烤调料的特制“消脂入料叉”在鸡翅两面反复戳、叉,整个过程非常具有表演性,吸引了许多食客前来观看。拿起刚烤好的鸡翅尝了一口,焦香酥脆表皮,滋味嫩爽的鸡肉,确实是不可多得的美味。周边的顾客在吃到烤翅后,也是赞不绝口。

  一品世家疯狂烤翅

  汇聚多地烧烤精华

  据店主介绍,一品世家疯狂烤翅是一个热门连锁项目,烧烤技艺非常精湛。在项目推出之前,一品世家疯狂烤总部就对各地的特色烧烤进行过深入研究,从腌制、烧烤、撒料都有一套自己的特殊工艺。

  腌制方面,总部专家吸收蒙古游牧民族的腌制方法,大幅度保持鸡翅的水分,使之消脂又入味;技艺方面,总部选用传自非洲的烧烤工艺对腌制好的食材进行烤制,增加了香嫩口感;酱料方面,烧烤完成后,拿出来自新疆吐鲁番的多种口味调料与酱汁,撒上或刷上能够让鸡翅更加醇香。绝不肯辜负顾客的一面,就包含在一品世家疯狂烤翅严谨认真的制作工艺与手法中了。

  一品世家疯狂烤翅

  贴心扶持成功简单

  美食让人心情愉悦,时尚的装潢、温馨热闹的氛围更让人心驰神往。

  一品世家疯狂烤翅总部为创业者提供了全面帮扶,店内个性的装饰:玫红、银灰、橙黄的墙面,亮红的隔间设计与顶灯,都是总部帮助完成的。此外,一品世家疯狂烤翅还为创业者免费提供专业技术培训与经营管理培训,更会为其培养专业化的品牌经营团队,确保连锁店经营成功。

  全面的扶持让一品世家疯狂烤翅连锁店经营更专业,服务更贴心。顾客在下班后的时光,来这里感受美味与轻松,将是一个非常棒的选择。

  用心的烹饪制作,才有齿间留香的余味。一品世家疯狂烤翅熔炼三大烧烤圣地技艺,成为美食中的妙品,顾客不能辜负。一款受欢迎的美食,还伴有贴心扶持,让没有经验的创业者也能顺利开店,投资者当然也不能辜负。细想一下,短短几年之间,开了几千家店,而且还这么成功,不但吃得疯狂,而且赢得疯狂、是不是也是“疯狂”主题的另一种体现呢?

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽