加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

CCTV《诚信档案》与谷荣农业达成战略合作

时间:2015-12-10  互联网  

   2015年11月“诚信助力中国品牌升级行动计划”暨央视《诚信档案》栏目山东地区选题会顺利举行。山东谷荣农业科技有限公司不仅受邀参加此次选题会,并成功入围了央视《诚信档案》栏目的选题。

  山东谷荣农业科技有限公司专注于发展农业全产业链及产业金融。在农村端成立合作联社整合农村各合作社,用谷荣技术和资金扶植高品质农产品生产;在城市端建立社区服务中心,销售配送高品质农产品;在电子商务领域建设B2B/B2C农产品分销平台,将高效和标准统一贯彻,把合作社的农产品分销给城市零售商、酒店企业和终端消费者。谷荣农业以产业链金融服务为基础,以“互联网+”为纽带,发展品牌农业,整合新农业资源,优化农产品生产、销售全流程,是“互联网+金融+现代农业”的引领者。

  公司逐步建立健全中国现代农业信用体系交互平台,并依托此平台建立并完善现代农业商业生态系统。谷荣农业以为企业提供持续、优质的综合金融服务为目标,坚持在互利共赢的合作框架下实现与客户的共赢。

  CCTV-发现之旅频道《诚信档案》栏目山东选题中心走进山东谷荣农业科技有限公司进行实地考察,对其种植基地、运营情况、管理模式、企业诚信度做了初步了解,现场进行了沟通与拍摄。

  在种植基地,CCTV《诚信档案》栏目组相关领导参观了彩椒和绿萝种植基地,并在现场品尝了所种植的彩椒,随后赞扬之声不绝于耳,并表示像这样天然的彩椒值得推广。

1.jpg

  随后,《诚信档案》栏目组对山东谷荣农业科技有限公司董事长王淞先生进行了采访,采访中王淞先生表示,目前我们通过谷荣联合技术生产出高卵磷脂、低胆固醇鸡蛋,品牌名为谷荣皇蛋黄鲜鸡蛋。还产出山东省文登市葛家苹果、刺五加茶、东北湿地大米等高品质产品。其各项检测指标皆超过同类有机产品。

2.jpg

  在未来,公司以农民信用体系为基础提供金融服务,联社所有农户享受到联社与金融机构提供的金融服务,农户人手一张“幸福卡”,由联社统一担保给农户授信,农户采购生产资料与生活资料以农户的信用支付,由联社联手电商平台为农户全程提供服务。同时与国内大型保险公司战略合作,规避分散农业生产、电商运营中的风险,确保各方利益最大化。并依托农民信用体系及个人信用结算系统组建农村合作信用组织,实现资金互助。

  适度土地经营权流转。按照中央政策,在农户自愿的基础上,集中做好联社农户土地经营权的流转,与资本市场对接,以土地经营权流转带来的经济收益,投资建设新型农村的城镇化、工业化、信息化项目。

  做到集约化农业生产。以联社指导专业社做到统一供应种子、统一市场销售、统一安排资金、统一技术指导、统一配套服务。

  最后,《诚信档案》栏目组经过层层考察和了解,确认谷荣农业科技有限公司符合栏目要求,随后与之达成了战略合作关系,并进行了签约仪式。

3.jpg

  在接下来的时间内,山东谷荣农业科技有限公司董事长王淞先生将会前往中央电视台《诚信档案》栏目参与节目的录制,并与央视知名主持人在栏目中沟通对话,讲述公司以诚信为宗旨的,社会效益优先、优质服务为本,团结合作,互利互赢的经营理念。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽