您当前的位置:首页 > 快讯 > 南昌三十余所高校覆盖聚玩免费WiFi

南昌三十余所高校覆盖聚玩免费WiFi

时间:2015-12-01  互联网  

QQ截图20151201151836.jpg

   2015年,南昌为建设智慧城市,对城市进行了更加科学有效的建设和管理。近日,南昌三十余所高校覆盖了聚玩免费WiFi。聚玩网络助力南昌高校数字化建设,完善校园无线网络建设,为学生们打造一个免费、安全、便捷且高速的WiFi环境。

  南昌是江西省11个国家试点智慧城市之一。南昌在创建智慧城市过程中,倾听百姓需求,找准城市定位,建设一大批智慧项目,南昌高校WiFi建设就是其中代表。根据《2014 年全国教育事业发展统计公报》数据显示,我国现有普通高等学校和成人高等学校2824 所,在校学生数量合计超过5000 万,校园WiFi需求众大市场广阔,其重要性和必要性也受到越来越多的重视。

  在移动互联网时代,手机已经成为大学校园里最常见的上网工具,随时随地保持网络畅通是手机用户的刚性需求。而校园环境比较封闭,高校学生在校时间长,上网频率高,在使用网络时需要考虑到费用问题,因此对免费无线网络有很大的需求。但是很多学校的校园WiFi月租费用高,网速慢又不稳定,而且覆盖范围有限。南昌高校实现聚玩免费WiFi覆盖后,学院变得更加现代化和智能化,学生们可以利用碎片时间进行学习、娱乐,为学生们的校园生活提供了极大的便利。

  同学们只需连接热点免费下载“WiFi浏览器”APP后即可使用高速无线网络。一次下载APP,即可任意免费上网。无需短信密码、反复验证等繁琐步骤,更没有透露个人信息的危险,数秒即可完成步骤连入聚玩免费WiFi。

  聚玩免费WiFi已经覆盖了华东交通大学、江西农业大学、江西科技师范大学、江西科技学院、江西电力学院、江西司法警官学院、江西服装学院、南昌理工学院、南昌动漫学院、南昌市卫校、南昌职业学院、江西应用科技学院等等三十余所高校。以后,南昌将会有越来越多的高校覆盖聚玩免费WiFi。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽