您当前的位置:首页 > 快讯 > 古尊表为第22届全球华人羽毛球锦标赛精准计时

古尊表为第22届全球华人羽毛球锦标赛精准计时

时间:2015-11-03  互联网  

   为期4天的第22届全球华人羽毛球锦标赛于11月1日完美落幕。本次比赛吸引了来自22个国家和地区的4380名选手参赛,刷新了参加比赛人数最多的吉尼斯世界纪录。古尊表荣任此次大赛官方指定计时产品。

  配图1

  配图2:古尊表为第22届全球华人羽毛球锦标赛精准计时

  来自全球各地的华人羽毛球爱好者与前来助阵的羽坛健将,一同将羽毛球的魅力展现在世人面前。世界冠军谌龙、香港明星叶倩文也作为嘉宾与羽球爱好者们切磋技艺。

8.jpg

  配图3:世界冠军代表谌龙、明星代表叶倩文

  配图4:湖南籍世界冠军郑波

  中国羽毛球队总教练李永波携“世界第一男单”——谌龙、混双冠军——张楠等多名羽坛健将到场助威,并获得世界吉尼斯组织颁发的“培养获得苏迪曼杯世界冠军最多的教练”吉尼斯纪录证书。

  配图5:张楠、李永波、陈胜勇(古尊表业总经理)、谌龙

  古尊表作为多次参与国家级科考行动的计时产品,凭借民族品牌年轻、活力的实力姿态成为本次全球华人羽毛球锦标赛官方指定计时产品,以积极推动全民运动热潮为己任鼎力赞助本次赛事!——共圆羽球竞技之梦,为推动全民健身事业尽一份力量!

  配图6:古尊表荣任第22届全球华人羽毛球锦标赛官方计时器

  配图7:古尊代表队最终获得VIP组第三名佳绩

  古尊表以精准的计时工艺全力协助本次大赛所有赛事活动,并以最具探索意义及运动风格的古尊·蛟龙系列500米专业潜水表作为纪念品赠与各届代表,怀揣国内最具创生力腕表品牌的拼搏精神,积极践行社会责任、大力支持我国体育事业发展!

  配图8:古尊表业总经理陈胜勇、全球华人羽毛球联合会会长吴俊彦

  配图9:古尊·蛟龙系列500米专业潜水表

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽