您当前的位置:首页 > 快讯 > 暑假带宝贝到宜昌狂欢练“胆”儿

暑假带宝贝到宜昌狂欢练“胆”儿

时间:2015-08-07    

   月球太远、南极太冷、撒哈拉太热、索马里太乱,暑假这些地咱们都不去。这个夏天想带孩子出去玩,不如来宜昌体验一下自驾亲子游吧,想凉快去朝天吼漂流,想刺激去越野赛场,想放松去露营基地。这个夏天,宜昌给你不一样的亲子游体验;这个暑假,让宝贝来宜昌狂欢练“胆”儿。

  8月1日,由宜昌市旅游局主办的山水“驾”年华——2015爱上宜昌全国品牌车自驾游第二季活动在三峡大坝旅游区开启,市旅游局顺势推荐诗画三峡及土家风等多条情自驾线路。

  早在今年4月,已有500多位车主参与首次自驾游活动,而本次活动是在承接第一季自驾游活动的市场热度的基础上,针对暑期市场所推出的特别“清凉行动”。

  活动期间,不仅让孩子参观了举世瞩目的三峡大坝,增长见识,还体验到漂流的刺激,练出胆量,更让整个家庭感受烧烤露营的温馨浪漫。星空下的帐篷里,有山水的诗意与清凉,有自然的安静宁谧。另外,帐篷的搭建,烧烤的过程都能增加孩子的动手能力,让孩子在玩乐的同时增长见识并且记忆深刻。

  毫无疑问,旅游是最能增进家长与孩子感情的方式之一。陪孩子玩不仅仅只是看着,更是一种参与,一种陪伴,一种爱的体现。

  随着自驾游群体日益成为宜昌旅游的重要消费群体,宜昌成功推出一批像南津关大峡谷大老岭国家森林公园、高家堰大溪大峡谷等在内的,集原始峡谷探险、漂流与户外拓展等专项旅游功能于一体的,100多条徒步线路、10多个大型探险溶洞、10多条野外穿越峡谷和20多条溪降线路。这个暑假,你还在等什么呢?带着孩子与爱车一起来吧!

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽