您当前的位置:首页 > 快讯 > 创业逆袭,为什么打工十年不如创业一百天?

创业逆袭,为什么打工十年不如创业一百天?

时间:2015-07-28  www.hbjjw.com.cn   

   毕业季余温未退,就在千千万万毕业生焦头烂额投简历、面试、找工作的时候,山东烟台的毕业生小徐已经淘到了人生的第一桶金。在某大学生创业论坛中,小徐的创业心路历程一经贴出,就引起了论坛网友的强烈反响,而小徐关于创业项目的介绍,则成为创业版块中点击量最高的“香饽饽”。是什么项目让一个应届毕业生在短短时间内成为草根创业英雄?为什么打工十年不如创业一百天?百日创业成功的契机在哪里?在以下记者与小徐的连线采访中将一一道来。

  你是在创业,还是在为他人做嫁衣?

  说起创业,小徐特别强调了“理念”这个关键词。他说自己从今年年初就一直忙于投递简历、应付各种面试,但是用人单位近乎苛刻的要求还有少到可怜工资,都让小徐心灰意冷。在一个求职论坛中,小徐看到了这样一句话:“你是在创业,还是在为他人做嫁衣?”这句话对他的震撼无异于一声惊雷。小徐开始认真思考打工一年、五年、十年后的结果是什么——最好的结果也只能是成功白领。这种为人作嫁的无奈和辛苦,想必是许多打工者说不出的痛。

  于是,独立创业的念头在小徐心中越来越强烈,但是在丰满的理想与骨干的现实之间,小徐遭遇到第一盆创业冷水:没钱、没权、没关系、没资源、没项目。那时候小徐曾自我解嘲:我这个“三好学生”什么时候变成“五没新人”了?但是,暂时的挫折并没有阻止小徐创业的脚步,直到有一天,他发现了”秦食帝国”。

  “秦食帝国”玛咖片,是转机还是商机?

  提起“秦食帝国”玛咖片,也许还有些创业者没有听过这个名字,但是说起华北制药这个原来的资深国企、现在的上市公司,恐怕没有人不知道。“秦食帝国”玛咖片就是华药公司新推出的GMP级科技新品。正是看中了这份沉甸甸、厚实实的创业背景,小徐在今年四月份开始了自己的创业之旅。

  小徐表示,这个选择对自己而言,既是转机,又是商机,从万人挤破独木桥的求职大军中华丽转身,进而成为大学生创业的佼佼者。而他的成功并非偶然,其中的天时地利人和,一个也不能少。小徐坦言,现在正是创业的最佳时机,可谓占尽“天时”,O2O营销模式又让他顺风顺水占尽“地利”,而与“秦食帝国”总经销的合作,则是“人和”的最好诠释了。

  O2O垂直获利,不要门槛要扶持

  网络创业方兴未艾,但是在经历了B2B、B2C的固有模式后,O2O线上线下整合营销模式重磅来袭。而百年华药为了进一步拓宽营销网络,以“秦食帝国”玛咖片为主打产品,实现了产品与消费者之间的零距离供给。经营团队的“大众创业计划”让更多像小徐这样的创业者搭上顺风车,实现了创业一百天超越打工十年的奇迹。

  O2O垂直获利、零门槛百分百扶持、百年华药的GMP级科技新品、人人可获得的创业机会,这就是创业奇迹中的必然因素。环境、资源、政策、项目一应俱全,只等你搭乘专属个人的财富直通车。不做下一个谁,只做最好的自己!

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽