您当前的位置:首页 > 快讯 > 百万加盟只为香锅

百万加盟只为香锅

时间:2015-07-23  华夏教育网  

   当前,我国餐饮行业发展态势明显,主要体现在连锁经营、品牌培育、技术创新、管理科学化为代表的现代餐饮企业,逐步替代传统餐饮业的手工随意性生产、单店作坊式、人为经验管理型,快步向产业化、集团化、连锁化和现代化迈进。随着大众的热爱,麻辣香锅已经成为加盟的是首选项目。中国麻辣香锅第一品牌——一麻一辣,现正在火爆开启品牌加盟中。

  最具时代潮流的麻辣香锅品牌

  据悉,我国的麻辣香锅品牌并不少,但一麻一辣麻辣香锅以其独特的原始四川土家族风味为主打产品、绿色健康的一次性植物油锅底、时尚、休闲、典雅的装修风格、热情周到的服务,深深赢得广大顾客的一致好评。一麻一辣公司坚持诚信、健康的经营之路,提倡绿色、健康、时尚、休闲的生活理念,迎合消费潮流建立一个形象良好且知名度高的代理企业品牌形象。并由此获得为青年一派搭建一个全新的沟通交互平台等称号。

  随着一麻一辣公司的规模化、多元化,于2011年导入目前国际上最具发展潜力的商业运作模式——合作经营,让更多的热爱时尚餐饮、绿色美食的投资人一起分享成功、拷贝财富。公司自开放合作经营以来,已成功合作经营店分布于北京、唐山、石家庄、沈阳、青岛、呼和浩特、天津、厦门等全国大中型城市,现已实现了60多家直营店,且拥有上百万忠实麻辣粉丝。

  为何创业者纷纷选择一麻一辣?

  一麻一辣成立于2008年,经过数年的摸索与实践,成为一家集原料生产、食品开发、管理培训、特许加盟为一体的全国餐饮连锁企业。为支持更多投资创业者更好的在麻辣香锅大潮中掘金,一麻一辣公提供全方位、全程支持。投资者只需150平米即可开店,年利润甚至达到百万以上。

  一麻一辣香锅拥有丰富成熟的经营管理经验,拥有独特的专业技术,拥有全国联网系统软件,可天天为你服务;全国各大直营店、合作店的强力支持;统一 VI 形象设计、统一物料配送、统一人员现场操作培训;强大的品牌效应、良好的口碑;用人非常少,操作非常便捷,易管理;一麻一辣对合作店开业后拥有一批专业的后期服务管理人员支持经营;无形资产的支持:即:在合同规定的范围内“享受一麻一辣品牌,文化体系,经营模式,管理系统的支持;有形资产的支持:即:享受一麻一辣的VI体系、前厅管理、后厨技术、经营指导,策划,定位,装修服务等方面的支持;全程服务的支持,即自从签订正式合同后,你店的选址,营建指导,设计,人员的培训,开业指导,物料配送、后期管理支持、营运指导、培训支持、营销等方面的工作都由公司协助你完成。

  欲了解更多详情,敬请登陆一麻一辣官网www.yimayila.com。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽