您当前的位置:首页 > 快讯 > “假期旅游”APP:安全便捷的旅游平台!

“假期旅游”APP:安全便捷的旅游平台!

时间:2015-05-29  www.wirss.com  

   随着我国社会经济的全面发展而高速发展,人们生活水平的提高,旅游已经成为人们休闲度假的主要选择方式之一。越来越多的人们在假期选择走出家门出去旅游。随着旅游的市场的越来越火爆,人们从当初的旅游出去看风景转移到现在的休闲度假。从最初的报旅行社跟团旅游转移到自由行。但是随着市场的火爆随之而来的问题也逐渐暴露出来,需要找到新的渠道自行选择和指导。同时随着国家对移动互联网的推进,手机预订旅游已成为一种趋势,在这时代背景下,有着十几年旅游经验的严振龙先生顺势推出了“假期旅游”APP。

  “假期旅游”APP的CEO严振龙先生指出中国旅游的大众化发展也展现出以下阶段性的问题:

  一:大众消费者对旅游经验不足

  消费者对经济型团队旅游产品的需求旺盛,对旅游消费的价格比较敏感,旅游消费经验不足,旅游需求总体上呈现数量化而非质量化的特征。

  二:旅游市场秩序以及监管的体制机制尚不健全

  我国处在大众化旅游发展阶段,市场规模的扩大和市场监管的不到位,特别是在节假日期间,旅游消费集中度过高,导致供需严重不均衡,市场秩序失范、游客和居民不满的问题更加凸显。各级旅游监管部门除对旅行社、导游和团队旅游的监管外,在对涉及旅游产业发展食、住、行、游、购、娱六大要素市场的监管方面,还缺乏充足的法律法规依据。进入和退出机制尚不完善。在涉及旅游业发展各要素行业经营主体的进入上,旅游行业主管部门还缺乏较为有效的话语权。目前能够调控的只有旅行社和导游,旅游饭店和旅游景区则是依照标准进行管理。在经营主体和从业人员的市场退出方面,也缺乏强有力的长效机制和过硬的手段措施。

  严振龙先生指出:“假期旅游”APP结合目前的国内外的旅游度假问题,提供四大服务:

  1:全国以及全球著名景点推荐。2.每月的热门景点推荐。3:提供每个景点的自由行和跟团的旅游攻略。 4.旅游纪念品,食品的介绍。

  同时开设评论交流窗口,网民可以发布你在旅游当中遇到的问题,利用网络舆论压力提供市场监督,同时假期旅游”APP会帮助游客联系当地度假区的执法监督部门,以助于游客维权。

  严振龙先生说,总之”假期旅游”APP为游客提供正确的旅游出行引导,为所有的旅游爱好者提供详细的旅游度假的介绍,欢迎所有的旅游爱好者参与互动,为推动中国旅游市场的添砖加瓦。一年内所有入驻景点均免收会员费。欢迎广大用户和消费者使用和下载安装。

  下载链接地址:http://www.mumayi.com/android-300510.html

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽