您当前的位置:首页 > 快讯 > 深潜英雄倾情代言 古尊蛟龙“袭卷”全国高铁站

深潜英雄倾情代言 古尊蛟龙“袭卷”全国高铁站

时间:2015-05-08  聚合网 www.wirss.com  

   五一小长假刚刚结束,返程客运高峰也回归平淡,由于全国各大高铁站的开通缩短了出行时间,很多游客会选择和家人朋友一块乘坐高铁到周边城市旅游度假,许多细心的网友都不约而同地发现:高铁站出现了两位身姿飒爽的国家英雄——蛟龙号潜航员。

1.jpg

  据了解,2015年4月27日起至2016年2月28日期间,古尊在北京南、广州南、南京南、济南、青岛、郑州、西安北、贵阳、沈阳北、哈尔滨西、长春西、长春共12个高铁站候车室502台媒体终端以数码刷屏的形式播放古尊最新形象宣传片。

  片中古尊的最新形象代言人付文韬、唐嘉陵,作为我国首批公开选拔并自行培训的潜航员,全程参与“蛟龙”号潜水器1000米至7000米海上试验,并于2012年,成功驾驶“蛟龙”号下潜到7062米创造了新的中国载人深潜纪录,并被党中央、国务院授予“载人深潜英雄”荣誉称号。

2.jpg
 
3.jpg

  自古尊与国家海洋局的合作得到了广泛认可后,付文韬、唐嘉陵两位深潜英雄受邀成为古尊“中国大洋科考计时产品实验专员”并携古尊蛟龙系列专业潜水表赴西太平洋进行国家科考任务,同年 11月份亲自到访古尊总部反馈实际使用数据,并为古尊专业潜水表研发实验室揭牌,变身制表师亲自参与古尊专业潜水表的研发,随着对蛟龙表及古尊品牌的日渐熟悉,2015年,两位深潜英雄正式成为古尊的形象代言人,他们不仅以男神形象占领古尊全国各地专柜,还将在专业潜水表的外观设计和专业性能上与古尊开展“跨界“合作,在国内潜水表的研发领域上积极探索、共同进取。

4.jpg

  不仅是高铁站内的媒体终端,连高铁上的动车权威杂志《旅伴》的独家封面广告位也全年都被古尊包揽在手,古尊蛟龙系列潜水表的形象将全年呈现在杂志封面上。蛟龙系列潜水表不仅是“中国大洋科考计时产品”,也是随航“蛟龙号”深潜器执行下潜任务的专业腕表;古尊·蛟龙表和“蛟龙号”一样都是各自领域的探索先锋,有着对深海的向往以及对更高品质的追求,相信接下来古尊还会有更多精彩的活动及优秀的产品走进人们的视野,让我们拭目以待吧!

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽