您当前的位置:首页 > 快讯 > 宠物说中国首届宠物集体婚礼 新人现场入洞房

宠物说中国首届宠物集体婚礼 新人现场入洞房

时间:2015-04-14    

1.jpg

   4月12日,一场充满爱意且甜蜜的一幕于北京紫玉山庄上演,但新婚主角们并不是什么帅小伙俏姑娘,而是萌萌的宠物。在这场由宠物说举办的特殊集体婚礼上,共有21对宠物新人成为“合法夫妻”,婚礼还没有结束,有的新人在婚礼现场就开始入洞房了,真是迫不及待啊。

2.jpg

3.jpg

  伴随着婚礼进行曲,21对特殊的“新人”喜结良缘,互相交换信物并领取结婚证书,宣布成为彼此一生的伴侣。

4.jpg

  如此有爱的婚礼也吸引了众多喜爱宠物人士的参与,现场更有奥运冠军滕海滨夫妇助阵,为可爱的宠物新人证婚并颁发证书。

5.jpg

  据悉,此次活动是目前全球规模最大的宠物集体婚礼,谈到本次集体婚礼的筹办,主办方宠物说APP表示:“我们希望借助本次活动,呼吁更多的人关爱宠物,关注生活,尊重生命,同时提升宠物在全社会生活中的地位,享受到与人平等的待遇。”

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽