加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

宠物说首届宠物集体婚礼宠物”被结婚”

时间:2015-04-14    

   2015年4月12日,中国北京,由宠物说APP举办的中国首届宠物“集体婚礼”在北京紫玉山庄举行,21对萌宠穿着西服婚纱,在主人的带领下喜结连理,每一对宠物新人还相互交换信物并领取结婚证书。也有相关组织发表异议:对于宠物来说不公平,宠物同意吗?宠物被结婚了。

1.jpg

  在这场由宠物说举办的特殊集体婚礼上,共有21对宠物新人成为“合法夫妻”,成为目前全球规模最大的宠物集体婚礼。

2.jpg

  针对此次宠物集体婚礼,有人提出疑义:宣称宠物集体婚礼,经过宠物同意了吗?这样对待宠物是不公平的,强加的思想,与包办婚姻无异。

3.jpg

  但主办方宠物说表示:希望通过此种形式呼吁更多的人关爱宠物,关注生命。

  针对如此争议,也只能仁智见仁智者见智了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽