您当前的位置:首页 > 快讯 > 电压电流传感器的应用标志着我国电源技术上升了一个新台阶

电压电流传感器的应用标志着我国电源技术上升了一个新台阶

时间:2014-03-28    

“电”大家都不陌生,今日不同往昔,生活中处处都要用电,甚至停电了我们都不知道干什么好。随着我国电源技术的发展,我国的发电技术越来越完善,但是负荷也越来越大,所以,相关部门不得不出台一些政策来保护电力资源。由此也应运而生了一类新产品:电压变送器http://www.dydlwm.com )(电压传感器)、电流传感器电流变送器)。
在科学实验和工业应用的很多场合,我们都要对电进行控制,这是我们就要通过电压传感器或电流传感器进行电感知,然后转化成标准电信号输送到各需求部门,这样做既节省了资源,又能及时准确的管理各处的用电量,压力传感器电流变送器电压变送器因而该类仪器收到了广大科研工作者的热捧。
近年来,我国加大力度在电源方面搞改革,这无疑也推进了仪器仪表行业的发展,反过来讲,仪器仪表技术完善了,对我国电力事业起了推波助澜的作用,这就是所谓的互帮互助,共同进步吧!

 

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽