您当前的位置:首页 > 快讯 > 温湿度计在使用时应注意哪些问题

温湿度计在使用时应注意哪些问题

时间:2014-03-28    

温湿度计 ( http://www.wenshidujiwm.com )大家都不陌生,小到家里墙上挂着的那根小水银棒,大到工厂里台式电脑似的有 温湿度看板 的仪器,都是温湿度计。温湿度计的应用范围相当广泛,农林牧副渔几乎都能用到,主要是监测物品所处环境的温湿度。所有仪器

 

 温湿度计http://www.wenshidujiwm.com )大家都不陌生,小到家里墙上挂着的那根小水银棒,大到工厂里台式电脑似的有温湿度看板的仪器,都是温湿度计。温湿度计的应用范围相当广泛,农林牧副渔几乎都能用到,主要是监测物品所处环境的温湿度。所有仪器在应用中都要注意一些问题,温湿度计也不例外。
因为温湿度计对精度的要求特别高,所以使用时应特别注意不要再酸性、碱性或含有机溶液中使用,粉尘较大的地方或者墙根死角处最好都不要摆放带有温湿度显示屏温湿度显示表的大件温湿度计,因为这样放置测出的数据会不标准,有差值。
另外,电源一定要到位,否则容易损坏温湿度仪器,如果要监测的空间较大,为精确起见,应配备多台温湿度计,并且每隔一年重新标定一回。
一台好的仪器压力传感器液位传感器要有好的保养才能工作的
热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽