您当前的位置:首页 > 快讯 > 金优二号土元 养殖界的佼佼者

金优二号土元 养殖界的佼佼者

时间:2014-03-28    

 

 如今,随着国家对惠农政策的进一步加强,惠农补贴力度的加大,再加上国内外市场对土元需求量的逐年扩增,催生了土元养殖风潮。投资者紧跟土元养殖风潮,以此改善生活质量,提升生活水平。为满足市场需求,特种养殖业内佼佼者长沙昊丰生物科技有限公司全新推出金优二号土元,为投资者创业奠定坚实基础。土元养殖已成为一项具有良好发展空间的创业项目。
 
  长沙昊丰生物科技有限公司是以现代生物工程、药用特种养殖、药用植物资源开发为核心,集科研、繁育、培训、推广、技术服务、生产、销售、进出口贸易为一体的高新技术企业,同时也是国内首家联合美国生物研究所合作研究的生物公司。金优二号土元就是基地多名技术专家和教授运用优选纯化技术手段,生物基因改良工程进行生物杂交培育出的优秀品种。
 
  金优二号土元养殖省时省力,主要体现在喂养方面,金优二号土元具有食量少的特点,一次投食可管两天,如喂养1万条土元,每次只需300克食料,大大节省了人工喂养时间及精力。另外,金优二号土元食料广泛,米糠、麸皮、玉米面、碎杂粮、花生饼、豆粕、杂鱼、肉、青草菜叶、瓜果皮、鸡等都可作为食物,避免了花费大量时间找寻食物,从而可让创业者轻松养殖土元。
 
  金优二号土元具有繁殖快,产卵多,抗病能力强等特性,且喜吃菜叶瓜皮、麸糠皮等饲料,成本更低。再结合无冬眠立体化养殖技术,使土元从幼虫长到成虫只需六个月,比其他品种提前出栏六个月,大大提高经济效益。另外,金优二号土元养殖设备简单,利用闲散空房、庭院场地就可养殖,也可池养、缸养,饲养更简单,一次投食可管两天,再加上土元喜昼伏夜出,只需业余时间就可喂养,易管理,大大降低劳动强度,无论城市、农村、男女老少皆可养殖。
 
  长沙昊丰生物科技有限公司还提供现场实地考察,现场培训学习,现场购种等多种优惠政策。相信在国家的惠农政策和公司的优惠政策下,投资者可以无后顾之忧的开展土元养殖,进一步提高生活水平,使自己的生活更加美好!
 
  金优二号土元:http://www.zhaoshangbang.com/item/jinyouerhao/
热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽