您当前的位置:首页 > 快讯 > 2014上海Asia Young亚洲时尚盛典春夏正式启动

2014上海Asia Young亚洲时尚盛典春夏正式启动

时间:2014-03-28    

  

     [ 本报讯]“2014 上海 Asia Young 亚洲时尚盛典春 /   Panasonic 松下电器倾情呈现  启动发布会于3月26日在上海召开。在有关领导及众多媒体的共同见证下,标志着亚洲时尚的“2014上海Asia Young 亚洲时尚盛典 春/夏”宣布于2014年4月25、26日在上海大舞台(万体馆)举行,当天“Asi a Young亚洲新生力艺能模特甄选活动”决赛也顺利举行。

3

  Asia Young亚洲时尚盛典,是面向普通公众的兼时装、时尚产品、表演、展会于一体的文化时尚盛会,是提供潮流趋势和时尚灵感的信息平台。它主要面对18到35岁的时尚女性消费者,关注普通女性的时尚体验,满足她们追求共享最新流行趋势的渴望。Asia Young亚洲时尚盛典源于时装秀但超越时装秀,在展示时尚产品的同时,还是传递文娱信息的完美互动平台,同时也是打造明星的舞台。它正助推着亚洲风格的“实用性穿衣文化”及全新的商业模式向国际市场不断发展。

  由于Asia Young平台的互动性与特殊展示时尚的方式,一直以来也吸引了很多爱好时尚、引领时尚的明星们密集度的参与。

  本次春夏盛典由Panasonic松下电器倾情呈现,将向现场观众、电视观众及网络视频观众展示本季最新最潮的流行趋势,众多服装品牌、时尚产品、明星名模都将在舞台上展示风采。

  为本次时尚盛典量身定制的“Asia Young亚洲新生力”第四届艺能模特甄选活动也于当天举行了决赛。赛事面向年龄在18-30周岁,怀抱梦想,勇于展示自我的中国女性。甄选活动由Asia Young亚洲时尚盛典实行委员会、上海英模文化发展有限公司、韩国FNC全球艺人培训基地共同举办。优胜者将与明星同台走秀,更有可能获得签约国内一线经纪公司和前往韩国进行专业艺人包装培训的机会。

1

  新闻发布会当日,名模蔡珍妮、前三届Tgirl模特甄选大赛优胜选手倪彬、王幸露、邵玉菲代表本次时尚盛典的参演模特与主办方、赞助商、媒体代表一同为“2014上海Asia Young亚洲时尚盛典”进行了揭幕仪式,并为“亚洲新生力模特艺能甄选”活动的优胜者颁奖。发布会上,本次盛典的演出嘉宾韩国“Crayon Pop”女子组合与她们的同门师弟组合“K-much”都发来了祝贺视频,发布会上公布了本次活动参演的部分模特阵容及嘉宾阵容。 Panasonic 松下电器作为本次活动首席赞助商,也代表所有参与本次 Asia Young 亚洲时尚盛典的品牌,表达了对活动圆满举办的祝福。

 

0

  公布的部分模特阵容:

  中国:

  Ayuki 佳琪 蔡珍妮 盖天天陈彦熹 李妍 刘炜 杨洁 王艳丽王幸露 倪彬 邵玉菲

  日本:

  立花惠理 菅原沙树 松井爱莉 神田咲实 大出千寻 高原爱 加贺美圣良 石田妮可

  韩国:

  金艳 金盿宣 金智善

  部分演出嘉宾阵容:

  韩国: Crayon Pop

  中国: 付辛博

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽