您当前的位置:首页 > 快讯 > 冰雪童话五谷养生冰淇淋, 未来商机的最佳突破口

冰雪童话五谷养生冰淇淋, 未来商机的最佳突破口

时间:2014-03-23    

冰淇淋作为一种大众冷饮产品,一直备受消费者欢迎。随着冷饮市场利润空间的不断扩大,冷饮行业竞争也日益激烈。从目前国内冷饮市场的分布来看,各类冰淇淋品牌五花八门,本土品牌和外来的“洋品牌”各占半壁江山。各大企业加快了品牌塑造步伐,在这场品牌竞跑中,冰雪童话五谷养生冰淇淋勇于创新、敢于挑战,成功塑造了不可替代的品牌形象。

  

QQ截图20140323133457.jpg

 

  在生活水平不断提高的今天,人们对冷饮产品的要求也越来越高,口味鲜美的“洋品牌”冰淇淋因此受到消费者的追捧,为了迎合广大消费者的口味,冰雪童话冰淇淋公司总部引进了纯意式冰淇淋制作工艺,生产出了口味独特的意式冰淇淋。

  冰雪童话五谷养生冰淇淋(www.bxth888.com)结合了中国传统的五谷养生理念,融合了意式冰淇淋的制作工艺,口感独特,味道鲜美。而且最主要的一点是该品牌的冰淇淋迎合了时下消费者对冰淇淋冷饮产品特殊的口味要求。因此,冰雪童话五谷养生冰淇淋在推出之初便立刻受到了广大消费者的追捧。

  “虽然冷饮行业未来前景广阔,但对于我们投资商来说,前期的项目选择很重要。一个好的项目能够为我们带来丰厚的投资利润,冰雪童话五谷养生冰淇淋在国内冷饮市场有着极高的认可度,消费群体庞大,而且与人们重视健康的趋势不谋而合,因此在我们投资商看来,的确是不错的选择。”来自广州的投资商表示。

  冰雪童话五谷养生冰淇淋总部免除了投资商的各种费用,意味着投资商零成本即可获得该品牌的品牌使用权。此外,投资商在获得品牌使用权后,公司总部还提供前期的免费培训,以及从店铺选址、店铺装修、市场运营到后期广告宣传的一站式服务。在国内消费市场对冷饮产品需求量不断扩大的形势下,我冷饮行业无限商机正蓄势待发,而冰雪童话五谷养生冰淇淋无疑成为广大投资商进入冷饮市场、分享未来商机的最佳突破口。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽