您当前的位置:首页 > 快讯 > 天庭风云 初探《孙悟空大闹天宫》天梯系统

天庭风云 初探《孙悟空大闹天宫》天梯系统

时间:2014-03-17    

古人常说“三十三重天离恨天最高”,九天之上究竟是怎样的一番景象没人知道,最新世界级暗黑风格卡牌手游《孙悟空大闹天宫》独创天梯系统,登高望远,手可摘星辰的奇妙体验你也能够瞬间拥有。

《孙悟空大闹天宫》官网:http://tg.70yx.com/dntg/index.shtml

天庭风云 初探《孙悟空大闹天宫》天梯系统

《孙悟空大闹天宫》天庭风云

孙悟空一个筋斗云能前行十万八千里,冲上南天门自然是小事一桩。在游戏中,“天梯系统”帮我们攀上人生巅峰。天梯属于《孙悟空大闹天宫》的高阶战斗,挑战难度大幅提升。仙界的天梯物华天宝,每一层的宝物奖励都不相同。我们每等上一层就要消灭镇守的BOSS,层级越高,怪物越厉害。只要玩家打败怪物越多,获得的奖励也会相当丰厚。 而且每天还有1次免费重置的机会。

天庭风云 初探《孙悟空大闹天宫》天梯系统

《孙悟空大闹天宫》

进入“天梯”之前,我们要做好万全准备,首先就是检查自己的卡牌战队。《孙悟空大闹天宫》的卡牌分为金、木、水、火四大类别,并对应五行八卦中的规律相生相克,因此卡牌的选择就显得格外重要,合理的排兵布阵能帮你轻松消灭看似强大的敌人。当天梯层数逢5的倍数,还能够获得高品质卡牌的奖励。后期,有了宠物的加持,你的整体实力会有质的飞跃。

《孙悟空大闹天宫》“天梯”系统让很多玩家又爱又恨,初涉天梯时经常被守关的BOSS虐的体无完肤。不过随着时间的推移,你也会悟出不少升级经验。只要卡牌安排合理,你就能顺利占据制高点,笑傲九天之上!如果想扩大战果,还可以选择每天一次的“重置”,另外“秒速登顶”也是节约时间的好办法。

天庭风云 初探《孙悟空大闹天宫》天梯系统

扫码下载《孙悟空大闹天宫》

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽