您当前的位置:首页 > 快讯 > 金舵陶瓷,陶瓷界的艺术品

金舵陶瓷,陶瓷界的艺术品

时间:2013-11-15    

    精准的制造工艺,美轮美奂的花纹,华丽典雅的视觉效果,这就是陶瓷界的艺术品——金舵陶瓷。
    当你接触到金舵瓷砖,你无法想象瓷砖也可以像陶瓷艺术品那样韵味深长。一件好的陶瓷艺术品,每一个步骤都是那样精细,首先是陶泥的选择,然后是摞泥,拉坯,印坯,修坯,捺水,画坯,上釉,烧窑,烧制成瓷。只有在每道工序上达到完美,才能造就无可复制的天价艺术品!
    同样,瓷砖也具备复杂的工序。七个环节,选料,粉料制备,压制成型,干燥和印花,烧成,磨边、抛光,分级、打蜡、包装。拥有国内顶尖的技术研发团队、国外引进的先进设备以及超前的创新思维,这便是金舵能造就如此多艺术品的原因。

金舵陶瓷
金舵陶瓷,金海岸系列宣传图

    精准的制造工艺是金舵对品牌自身的要求,是金舵对社会的一种责任,更是金舵对广大消费者的保证。为了给顾客更好的体验,金舵不断提高制造技术,高温渐变技术、一次烧成技术,一次次的技术提升使得金舵陶瓷密度,防水度,防腐蚀度都是无可比拟的。
    而当那细腻柔美的纹理慢慢侵入你心时,你会发现金舵才是最懂你的。这是因为金舵在乎每一个顾客的感受,了解每个顾客的心理,金舵会根据不同的心理来设计出属于每个顾客的家的纹理,让人看了第一眼便记忆深刻,即使第一次见却像是熟悉多年一样。

金舵陶瓷
金舵陶瓷“釉酷贵族”系列宣传图

    金舵瓷砖的纹理并非只是装饰,它更多的是讲述故事,有故事才有生命。有的花纹似是娇艳魅惑的火焰之花,像极了世间的诱惑;有的似是海边一层一层的细沙,让人不禁回忆浪漫美好的恋情;有的雪白似美玉,高贵典雅,让人驻足观看;还有的看似没有规律却尽显抽象之美,生命因为想象而更加神秘。
    称金舵陶瓷为艺术品,除了上乘的质量和颇具创新的设计之外,独具一格的华丽典雅之风也让人为之赞颂。家的美妙被金舵装饰得淋漓尽致,就瓷砖表面来看,金舵瓷砖,薄而坚,光滑而耐磨,透亮而温和,白净而耐脏。它高贵雅致,表现出的华丽气质使所有人都为之折服。
陶瓷界的艺术精品——金舵陶瓷,以一件完美艺术品的绝对姿态呈现在世人面前,诠释了它的制造工艺、多样纹理和绝妙的视觉效果,带给人美的享受。
     更多详情请关注金舵陶瓷官网:http://www.jinduo.com/
    全国统一招商热线:0757-85310888  

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽