您当前的位置:首页 > 快讯 > 驻马店杂技演出高难度、精彩杂技表演为驻马店演出服务

驻马店杂技演出高难度、精彩杂技表演为驻马店演出服务

时间:2013-11-14    

 天中杂技团商演二组(国内演出组)多年来,多次为国内外知名企业提供过精彩杂技表演服务!

 天中杂技团建立于2010年,经驻马店市工商局正规注册(有国家颁发的营业性演出许可证),是杂技表演专业民营杂技团体,阵容庞大,设备齐整,实力雄厚它汇集了各类杂技节目演员30余人,演员全部都有合法护照,(部分小演员未取得护照)常年承接国内外各种演出,天中杂技团的演出节目构思新颖,技艺纯熟表演惊险、奇特、幽默、滑稽,具有鲜明中华民族的传统风格。

驻马店杂技演出高难度、精彩杂技表演为驻马店演出服务

驻马店杂技演出高难度、精彩杂技表演为驻马店演出服务

 天中杂技团24小时国内演出热线0396-2958298李老师,现如今杂技艺术迅猛发展,经过我团杂技演员精心努力,创作了《冰上倒立》、《冰上力量》、《冰上舞蹈》、《狮子舞》、《晃板》、《顶技》、《双层秋千》、《柔术滚杯》、《龙舞》、《空中技巧》1.舞旗2.爬杆3.转毯4.立绳5.晃圈6.扛杆7.皮条8.魔术9.气功10.鞭技11.地圈12.蹬技13.滚环14.草帽15.球技16.车技17.飞叉18.粘砖19.更衣20.走钢丝21.水流星22.抖空竹23.蹬大缸24.顶花坛25.大跳板26.刀火门27.蹬板凳28.狮子舞29.大武术30.转花碟31.大武术32.软钢丝33.高车踢碗34.双人秋千35.空中技巧36.高椅倒立37.顶椅倒立38.软杆技巧39.柔术滚灯40.古老中幡41.双人吊子42.高车技巧43.晃板弹碗44.集体跳绳45.晃板顶技46.单车杂耍47.晃梯顶技48.腾空飞杠49.蹬人转毯50.秋千倒立51.双扛杆52.快乐的炊事员53.节日女子造型转花碟(2)舞中幡)顶花坛(4)舞流星(5)柔术滚灯(6)草帽技巧(7)双人顶技21)晃圈技巧22)球技23)滑稽小丑(24)绸吊等百余优秀节目曾多次参加国内外重大演出.均取得优异的表演成绩和主办方的高度赞扬。

驻马店杂技演出高难度、精彩杂技表演为驻马店演出服务

驻马店杂技演出高难度、精彩杂技表演为驻马店演出服务

 天中杂技团,多年来曾数次应邀参加出国演出,曾先后到过日本韩国、非欧、美国英国等二十几个国家演出受到了世界各国人民的高度赞扬和热烈欢迎,增进了中国人民同世界各国人民的相互了解和友谊,促进了中外杂技艺术的交流和发展。

 天中杂技团演出的适应性强,可在剧场、体育馆演出会议厅等各种年会演唱会庆功会,室内外各种商业演出;亦可在马戏大蓬或体育场、游乐场、公园、广场露天演出。吴桥杂技团愿将杂技架起走向世界的桥梁,为发展和繁荣杂技艺术做出新贡献。0396-2958298李老师地址:驻马店市南开发区

(责任编辑:中原视窗)
热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽