您当前的位置:首页 > 快讯 > 《咱们结婚吧》热播 黄海波穿”型牌男装”追女神

《咱们结婚吧》热播 黄海波穿”型牌男装”追女神

时间:2013-11-14    

近日,都市情感大戏《咱们结婚吧》在央视一套和湖南卫视同步播出。该剧由青年导演刘江指导、一线明星高圆圆、黄海波领衔出演,央视一套和湖南卫视首次强强联合,更是突显了作品的实力。而《咱们结婚吧》在播出后果然不负两大名台期望,收视率持续飙高,掀起了一股“结婚吧”热潮。

  高圆圆牵手黄海波女神重返电视荧屏献惊喜

  在《咱们结婚吧》中,高圆圆和黄海波分别饰演的黄金剩女与恐婚男,克服层层障碍,消除彼此心中困惑,战胜双方家长不满,最终有情人终成眷属。虽然见惯了电视剧中的美女,但“女神”高圆圆的降临,还是让不少观众又惊又喜。

  2000年,高圆圆凭借一则含片广告火遍全国。2001年,高圆圆参加拍摄的电影《十七岁的单车》入围第51届柏林影展竞赛,演艺事业起步不久就攀上高峰。十几年的时间中,高圆圆先后出演了《青红》《搜索》等大片,从当年的清新女孩进化成为了气质女神。如今,已阔别电视剧十年的高圆圆重归荧屏,让广大电视观众能够通过《咱们结婚吧》一睹女神风采,在2013年年末给电视市场注入了一阵强心剂。

  黄海波私授“追女神宝典”定制造型成秘密武器

  在《咱们结婚吧》中和高圆圆搭档的黄海波是近年来崛起的一位实力派青年演员,虽出演过多部热播大戏,颇有观众缘,但在外型上却着实算不上“偶像”,最终抱得女神归,被一些观众调侃为“屌丝逆袭”。

  对此,黄海波毫不吝啬地传授了自己的四大秘诀:死缠烂打、欲擒故纵、添点浪漫、人靠衣装。在剧中,黄海波饰演的果然发扬“胆大心细脸皮厚”方针,在女神面前使劲晃悠,尽可能地无时无刻不存在于她身边,让她习惯了自己的存在,然后突然消失几天,再加上甜言蜜语配合,成功从大龄剩男变身“女神杀手”。而在造型上,黄海波

  并没有选择知名的男装成衣,而是选择了型牌男装这一定制品牌量身打造,无论是剪裁得体的西装,还是时尚自然的休闲装,无不让人眼前一亮,和女神高圆圆显得十分登对。

  联系到刚刚结束的双11光棍节,《咱们结婚吧》可谓一部应景之作。导演刘江以及黄海波、高圆圆都表示,希望该剧鼓励更多年轻人寻找到适合自己的婚姻。而黄海波的“追女神宝典”能否成功解救广大剩男?《咱们结婚吧》还有哪些精彩内容?敬请继续关注央视一套和湖南卫视播出的《咱们结婚吧》。

  更多详情请关注

  型牌男装官方网站:http://www.utype.cn/

  型牌男装官方微博:http://weibo.com/utype

中原视窗-华北地区最权威的新闻信息媒体:

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽