您当前的位置:首页 > 快讯 > 乾秀照明灯饰 现代城市的精灵

乾秀照明灯饰 现代城市的精灵

时间:2013-11-13    

近几来,随着我国经济发展全面加快,居民生活水平和消费水平也因此得到很大的提高,反映在居住方面,人们已从过去的“居者忧其屋”、“居者有其屋”,发展到“居者优其屋”。

另外中国城市化进程的提速,国内二,三线城市房地产市场发展突飞猛进,其家居照明市场前景广阔,产品涵盖家庭用户、商业用户、工程用户三个领域的灯饰灯具产品需求迅猛,呈现出点多面广之势。如果说人流涌动是现代城市的血脉,建筑家居是现代城市的骨架,那么灯光闪烁则是现代城市的精灵。

随着生活节奏的加快,工作的压力不断加大,家庭作为现代人休息、生活的场所,更是被人们所关注和重视。居室成为展现主人思想感情、文化层次、审美情趣的个性化空间。家居灯饰也不再作为简单照明,而是成为情调生活的需要。

灯具的造型、风格和色彩都越来越考究,越来越追求艺术效果。从而使得简约,时尚、个性、健康、节能、环保的绿色照明产品成为一种新时尚。

乾秀照明灯饰有近千个款式,智能照明、LED照明、酒店工程、电气开关、节能光源等几大门类,广泛服务于家居照明、房地产、医院、企业、金融、商场、娱乐场所……等众多领域,公司依托强大先进的研发能力,规模化的生产、成就"乾秀照明" 专业化的水准。乾秀照明,照亮生活,点亮未来!

 

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽