您当前的位置:首页 > 快讯 > 长春第二中心区崛起 八一公园周边楼盘炙手可热

长春第二中心区崛起 八一公园周边楼盘炙手可热

时间:2013-11-11    
 信达·龙湾  首席湖景豪宅成为市场新宠

随着长春市政府南迁,长春第二中心区域正在迅速崛起。而以八一水库板块为代表的高新南区,正逐渐成为长春新的核心生态居住区,吸引了众多品牌房企争相进驻。如今,八一水库已今非昔比,变得炙手可热。自八一公园获批建设以来,其对于区域发展和价值提升起到了巨大的拉升作用,价值崛起迹象更为明显。八一水库板块,在新一轮投资升级与发展机遇下,势必能“借势崛起”,实现价值的井喷式爆发。

在自然资源的占有属性日益为市场所认知和接受的时代,占据稀缺水景及城市公园的豪宅社区,才不失为值得收藏的上珍佳品。而与八一公园零距离的信达·龙湾必将以绝版景观价值,成为市场新宠,引发豪宅投资新热潮。

 

长春第二中心区域正在迅速崛起

随着长春市政府的南迁,逐渐形成了北起卫星路,南至绕城高速公路,东起伊通河流域,西至永春河,总面积32.95平方公里的长春第二中心区域。经过5年的建设,这一区域早已今非昔比,不可预测的潜力让其成长为长春的“浦东新区”。

目前,该区域内各种生活配套逐步完善:长春金街及金核四塔建设正如火如荼的进行,一个长春的新的CBD即将全面崛起;“四横五纵”立体交通网络已全面架构,地铁1号线已经建设,预计2015年投入运营,位于金街附近的地铁6号线也已经处于规划中;益田东北师大幼儿园、省直机关幼儿园、亚洲最大的东北师大幼儿园、长春二实验中学和师大附中等学校已签约入驻该片区,北京师范大学附校规划已定.......有数据显示,2013年该区域楼盘上市量及成交量几乎占据了长春楼市的半壁江山,已成为长春成交最活跃的区域之一。之所以能够聚焦大量房企及刚需、改需的目光,是因为该片区区域价值日益凸显,已成为炙手可热的投资与居住宝地。

 

八一公园周边将被打造成新的生态区

八一公园地处第二中心区生态区内,隶属高新南区。八一公园的水域面积162万平方米,是现在南湖水域面积的两倍,将成为长春市主城区最大的综合类公园。这就是很多人来八一水库定居的原因,这里将是人人向往自然、注重健康,休闲宜居的完美住区。

在八一公园周边,还规划有富强水库滨湖生态公园、富裕公园、创意公园、30万平米永春河湿地公园、38万平米前进公园、50万平米三佳湖公园等城市稀有资源,水资源的优势明显超南湖,原生态的自然环境可以与净月媲美。如此优越的生态资源占有,必将成为长春市内最大的绿色核心。目前,区域内云集了信达、恒大、保利、中海等大量知名品牌开发商,未来5年内区域内将有超10万常驻人口,居住氛围形成指日可待。

 

八一公园成就湖景豪宅典范

在欧美国家,一种代表着高尚居住的生活方式正在盛行,那就是--公园地产。

在寸土寸金的现代都市,大面积的城市公园无疑成为了很多人期望得到的奢侈品。信达龙湾,零距离八一公园水域景观资源,是长春城区内纯低密的临湖高端生态住宅区。同时,项目向北约500米就是约30万平米的永春河永久性湿地公园,整个项目被多重水系所环绕,生态环境得天独厚,且完全享有最美的湖泊风景。

地处高新南区生态核心板块、不可复制的八一公园稀缺水景资源、信达地产的央企背景、戴德梁行国际王牌物管、大师级设计团队担纲等因素,使信达龙湾自面世以来就一直吸引着大家的目光。

信达龙湾即将于11月上旬开盘,目前,项目联排别墅和电梯洋房已经开始认筹,联排别墅面积区间为240-350平方米;电梯洋房面积为有105、135、166、211.平方米。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽