您当前的位置:首页 > 快讯 > 信达·龙湾 八一公园首席湖景豪宅惊艳上市

信达·龙湾 八一公园首席湖景豪宅惊艳上市

时间:2013-11-09    
 五大投资价值 刷新豪宅新标准

 

导语每600座城市,才能够拥有一座城市湖区,作为第一居所的需求,湖区别墅绝对是最珍贵的豪宅明珠,而世界上90%的首富宅邸都集中在湖边。305万平方米的八一公园将于2017年前建设完成,届时,主城区最大的综合类公园连同绝版水景环抱信达龙湾。作为离八一公园最近的湖景首席豪宅社区,一经上市,便引发了市场及业内的广泛关注。

 

举世闻名的投资家芭菲特有句名言:不要投资会贬值的资产。在自然资源的占有属性日益为市场所认知和接受的时代,占据稀缺水景及城市公园的豪宅社区,才不失为值得收藏的上珍佳品。信达·龙湾紧密契合财智新贵对居住舒适度、资产增值、资源稀缺性、身份尊崇感等方面的置业需求,以自身创新性空间设计、低容积率、高赠送率、绝版景观等价值实践,重新定义春城豪宅标准,引发豪宅投资新热潮。

 

长春的“浦东新区”  片区升值指日可待

作为投资,房屋所处环境直接影响到房屋将来的升值潜力,要关注未来该地区的发展规划如何。市政建设、交通状况、人文环境,是决定楼盘投资价值的重要因素。城市向南,未来的南部新城是长春市的城市新中心,好比上海的浦东新区或天津的滨海新区,是承载无数创业者梦想的宝地,值得每一个热爱长春的人期待。尤其是高新南区备受关注,随着近两年的快速发展,片区内入住人口逐渐增加,未来生活将会更加便捷,项目已经形成15分钟生活圈。教育方面,益田东北师大幼儿园、省直机关幼儿园、亚洲最大的东北师大幼儿园、长春二实验中学和师大附中等学校已签约入驻该片区,北京师范大学附校规划已定,孩子从出生到中学毕业都不需要您担心;医疗方面,硅谷医院以及规划建设中的安贞医院和吉林省第二人民医院为该片区居民提供良好的就医保障;商业配套方面,15分钟到达欧亚卖场商圈、前进大街商圈,还可以到达长春市政府以及市政规划的南部新城商业圈。长春金街及金核四塔建设正如火如荼的进行,一个长春的新的CBD即将全面崛起,将会更加完善整个区域的商业体系,让您既享受市中心商圈的便利又远离市中心的喧嚣;交通方面,南部新城已经构架了完备的“四横五纵”立体交通网络,位于欧亚卖场附近飞跃路路段新的隧道即将贯通,111路,124路、164路,262路公交线路途经该片区公,此外,政府在前进大街西侧将拟建大型公交枢纽,轨道交通方面,目前沿着人民大街的地铁1号线已经建设,预计2015年投入运营,而且位于金街附近的地铁6号线也已经处于规划中,届时,整个区域的交通配套将进一步得到前所未有的提升。

信达·龙湾地处高新南区,是南部新城的重要组成部分,其发展潜力不可估量。五年内,高新南区将被打造成长春市最高端的宜居城区。目前,区域内云集了信达、中海、保利等大量知名品牌开发商,未来5年内区域内将有超10万常驻人口,居住氛围形成指日可待。有数据显示,2013年该板块楼盘上市量及成交量几乎占据了长春楼市的半壁江山,已成为长春成交最活跃的区域之一。之所以能够聚焦大量房企及刚需、改需的目光,是因为该片区区域价值日益凸显,已成为炙手可热的投资与居住宝地,未来物业升值指日可待。

 

八一公园成就最抗跌稀缺资源

 

在购买豪宅的决定性因素中,稀缺自然景观资源是最被看中的。自古名宅,或依山而筑,或环湖而居。水景观资源是长春楼市最稀缺的资源,但长春南城却集合了多个中、小型水库,水景观资源十分丰富,这也是南城最具吸引力的卖点之一。而在寸土寸金的现代都市,大面积的城市公园无疑成为了很多人期望得到的奢侈品。国外机构研究数字表明,一个开放式的市级规划公园将对半径3公里内的地价产生长远的影响。无论是国外的伦敦海德公园、纽约中央公园、东京新宿御苑、旧金山金门公园还是国内的北京朝阳公园、广州珠江公园,成就了多少名居豪宅,又让多少投资客赚得盆溢钵满。

 

八一公园的水域面积162万平方米,是现在南湖水域面积的两倍,计划2017年前建设完成,建成后总面积为305.33万平方米,将成为主城区内最大的综合类公园。信达·龙湾,零距离八一公园水域景观资源,是长春城区内纯低密的临湖高端生态住宅区。同时,项目向北约500米就是约30公顷的永春河永久性湿地公园,整个项目被多重水系所环绕,生态环境得天独厚,且完全享有最美的湖泊风景。

相对于南湖、净月潭,八一水库或许具有更高的居住可实现性,而目前价值还远远没有被充分挖掘。自“八一公园”获批建设以来,其对于区域发展和价值提升起到了巨大的拉升作用,价值崛起迹象更为明显。而信达·龙湾更是实现湖畔人居理想的极佳选择,在新一轮投资升级与发展机遇下,势必能“借势崛起”,实现价值的井喷式爆发。

 

创新性产品设计 引领豪宅新标准

信达·龙湾传承信达地产高端豪宅的开发运作经验,将以泳池别墅、独栋洋房等创新产品领先市场,整体打造为以联排别墅为主、辅以多层洋房与完备商业配套的,瞰水、邻水、亲水的高品质住宅园区。在产品设计中,长春首创:独岛楼王级洋房、室内泳池别墅、独立商墅,引领豪宅新标准。

电梯洋房面积区间103-211㎡,能够满足置业者对各种高品质生活的需求,104㎡三室的全明通透设计让每一缕阳光走进您的爱家;135㎡超大开间的尊享三室设计让您的视野赏心悦目;166㎡豪华南向三卧套房,客厅融合其中,特色的长春唯一南向四空间生活爵享;位于项目中心景观轴上的楼王独栋湖岛洋房,拥有两梯两户的奢华,独梯独户的享受,长春唯一洋房被湖水围绕,真正的湖岛设计,它将与您一起感受超凡与至尊。

功能三室、舒适型三居、南向四开间洋房、附赠空间、电梯别墅、宽阔院落、泳池别墅、地下室内双车位、挑空空间、地下空间利用(功能导向)、开间跨度、三层主人套房规格、墙体便利性等等设计特点。

 

联排别墅面积区间240-342㎡,是距离湖面最近的联排别墅产品,倾心打造了长春首个带地下泳池“临湖联排”泳池设计,长春首个独特配备太阳能设施的联排别墅,独立商墅产品可作为高端私人会所、高档私家酒庄。别墅产品地下一层赠送地下室及双车位车库,部分户型赠送露台。信达·龙湾湖景别墅奢华的空间功能,已经超越了传统的别墅概念,创造了长春别墅空间价值奇迹。

 

国际物管 为物业保值增值保驾护航

好的物业不仅限于现实的高性价比和高投资收益,更在于未来的长期发展前景。从投资角度讲,地段优势只能代表一个楼盘的“先天”价值,而“后天”的物业管理服务才是其保值增值的关键。在物业服务方面,信达·龙湾领先国际化服务标准,聘请世界顶级物业管理公司-戴德梁行全委托式服务,这在目前也是长春市唯一一个国际物管服务公司进驻的全程服务项目。居于龙湾,物业会针对每一位业主建立业主信息档案,业主可以享受到24小时专属管家服务,并单独配备可满足业主生活需求的多重管家服务,例如:私人管家、顾问管家、商务管家、教育管家、生活管家。 

戴德梁行为世界顶尖并是规模最大的物业顾问之一,具有深远悠久的历史。在亚太区,DTZ戴德梁行在中国内地、香港、台湾、澳纽、印度、印度尼西亚、泰国、日本、韩国、马来西亚、新加坡及越南均设有分公司,为客户提供全面专业的房地产顾问服务。

 

结束语:楼盘价值其实就是产品价值、服务价值、区域价值与城市价值的集中体现。低密度豪宅产品的稀缺性决定了其保值、增值属性,而信达·龙湾独有的不可再生的湖区公园资源再次提升了其收藏价值。湖居公园别墅作为市场最为认可的产品之一,其超强的抗风险能力,良好的升值潜力,成为藏品级珍稀物业。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽