您当前的位置:首页 > 快讯 > “双十一”疯狂血拼,钱袋子够用了吗?

“双十一”疯狂血拼,钱袋子够用了吗?

时间:2013-11-09    

 “双十一血拼节”临近,辛辛苦苦大半年积攒了鼓鼓的钱袋,就为了等待这一天大刀阔斧一把。小编有个好朋友去年双十一时,事先就已经把购物车装的满满的,就等11月11日这一天价格改动了付款,谁料到,在超大实惠和折扣的诱惑下,她居然把银行卡刷爆了,可怜的我在第一时间接到她的电话:恳求我用网银给她转账。哎!谁让她是我的闺蜜呢,小编默默地插入优盾,用网银给她汇了款。第二天才知道:由于延迟到账,闺蜜没有买到心仪的宝贝,一脸的哀愁啊!

 今年,为避免闺蜜再次发生此类事件,小编搜罗了各大手机应用,终于找到一款能够实时到账的手机软件-超级转账,据说还是银联出品的呢。小试了一下牛刀,还不错,转账功能强大,满足了实时转账、实时到账的需求,真是血拼节必备利器啊!

 下面小编也和各位网友分享一下,有了它,血拼节再也不用担心资金掉链子了!

 三步攻略,特惠抢购无忧虑

 一、拿起你的手机下载超级转账(安卓版在91助手、360等应用市场搜索超级转账下载,或直接扫描下图二维码下载),半分钟时间注册,登陆转账页面。

双十一疯狂血拼,钱袋子够用了吗

扫描二维码下载

 二、回到主屏:点击转账模块——选择对应的转账功能——按照提示就可以轻松转款了(ps:转账秒到!现在转到银行卡还木手续费,超给力!)

双十一疯狂血拼,钱袋子够用了吗

 届时双十一淘宝购物资金短缺时,您只需打开超级转账客户端,点点手指,资金马上到位!所以各位:双十一血拼的时候,请带上江湖救急利器-超级转账!想转多少转多少,想怎么购就怎么购!

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽