您当前的位置:首页 > 快讯 > 信达•龙湾 引领春城人居新风尚

信达•龙湾 引领春城人居新风尚

时间:2013-11-09    

-------八一公园首席湖景豪宅开盘在即

近期,长春别墅市场最值得期待的一件事情就是,八一公园首席湖景豪宅——信达·龙湾的即将开盘。地处高新南区生态核心板块、不可复制的八一公园稀缺水景资源、信达地产的央企背景、戴德梁行国际王牌物管、大师级设计团队担纲等因素,使其自面世以来就一直吸引着大家的目光。如今,面积达到305的八一公园将于2017年前投入使用,其周围楼盘升值指日可待。而与八一公园零距离的信达·龙湾,绝对是购房者购买公园物业的不错选择。

 

地段价值无可替代

长春第二中心区  价值崛起迹象日趋明显

作为顶级豪宅的首要标准,占据优越地段是豪宅的先决条件。随着长春市政府的南迁,逐渐形成了北起卫星路,南至绕城高速公路,东起伊通河流域,西至永春河,总面积32.95平方公里的长春第二核心区域。信达·龙湾地处第二核心区生态区内,隶属高新南区,区域发展和价值的提升将对项目起到巨大的拉升作用,价值崛起迹象日趋明显。

 

不可复制的稀缺之源

与八一公园水景资源零距离

环境因素作为豪宅标准的第二要义,亦是购房者最为看重的。信达·龙湾距离八一水公园不足100距离,独享南湖水域面积2倍纯天然无污染的八一水公园风光,一街之隔便是政府规划的306万㎡滨湖生态公园,享受优于市区3-5倍的负氧离子含量。作为第一居所的需求,信达·龙湾绝对是湖区别墅最珍贵的豪宅明珠。

 

 

与生俱来的豪宅基因

央企品牌、金融地产、上市企业

央企品牌、上市公司、金融血统、红筹地产,进入长春五年却一直低调的信达地产却有着“皇家血统”的背景,资金实力可谓强大。信达·龙湾是信达地产高端豪宅的又一巅峰钜制,必将树立长春豪宅新标准。

 

国际王牌物业

戴德梁行全委托式服务长春首启

能够称之为经典的高档豪宅,一定是在物业服务上体现出特色。需要以无微不至的极致化、人性化、安全化、品质化服务,为居住者提供贴心的服务感受。信达·龙湾领先国际化服务标准,聘请世界顶级物业管理公司-戴德梁行全委托式服务长春首启,它将为您提供全方位至尊级物业服务,这在目前也是长春市唯一一个国际物管服务公司进驻的全程服务项目。

 

大师级设计团队担纲

专业团队打造顶级豪宅典范

信达·龙湾建筑设计聘请国际顶级设计管理团队--中联筑境建筑设计有限公司倾力打造,由全国50大青年建筑设计大师之一的薄宏涛大师担纲设计,景观设计聘请国际知名设计公司——一树山国际(澳大利亚)设计有限公司操刀,不管是在建材甄选上,户型设计上,景观规划上,还是在产品细节之处,市面上众多普通高端楼盘都甘拜下风。

 

高端豪宅离不开稀缺的、不可复制的自然资源。对豪宅的渴望,背后蕴含了对稀缺自然资源的占有,能够满足尖端阶层固有的情结。信达·龙湾首批房源仅有少量席位亟待珍藏,大尺度赠送、超高性价比不容错过。100-205电梯花园洋房即将发售,敬请期待!

 

 

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽