您当前的位置:首页 > 快讯 > 平安产险推出机票、酒店“特消险”,退订改签帮您付

平安产险推出机票、酒店“特消险”,退订改签帮您付

时间:2013-11-06  新北青网  

  出行计划临时变更?酒店、机票却早已支付定金预定!近日,平安产险正式推出预订酒店、机票取消保险,不必再担心面临出行改期窘境,退订改签平安帮您买单!

  现如今,很多航空公司和商旅预订网站都推出了特价机票和酒店预定服务,大大降低了旅客的出行成本。不过,特价机票及酒店也往往有 “不准退票、不准改签、不准改期”的限制,一旦旅客无法出行,将面临机票和酒店订金全部打水漂的风险。针对这一现象,平安产险从客户实际需求出发,推出预订酒店、机票取消保险,解决客户出行改期困扰。

  早在今年4月,平安产险就联合某知名商旅网站推出特价机票“特消险”。该款产品一经推出就赢得客户的认同,引起各大机票旅游代理、航空公司等渠道的兴趣。近日,平安产险洞察客户需求,进一步拓展了该产品的合作范围。客户登陆多家知名旅游代理网站、商旅预定平台、航空公司官网以及在机票酒店代理商处都可享受此项保障。同时,平安产险还将保障拓展到酒店预订中,已经交付酒店订金的客户如需临时取消预订,在保额范围内将被退还大部分订金。

  业内专家指出,此次产品升级,平安不仅为客户提供了更加全面的出行保障,扩展了客户出行的自由度,还强化了其在航空旅游领域的优势,同时在新领域内建立行业标准。另外,依托领先的科技平台,平安产险进一步简化销售及理赔流程,客户足不出户就可以享受平安的全方位保障。

  一直以来,平安产险持续在内部制度、工作流程、系统搭建方面建立一整套产品创新机制。公司产品开发部门逐步从后端的单纯接收需求的角色向前线主动接触客户进行转变,通过直接与外部渠道、一线业务人员以及客户进行沟通,及时了解市场需求,为后续的产品开发积累素材。平安产险表示,未来将继续体察客户需求,针对细分市场,开发出更多丰富的保险产品。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽