您当前的位置:首页 > 热点 > 平安银行车主卡使用人群突破千万,持续深耕“车主综合金融圈”

平安银行车主卡使用人群突破千万,持续深耕“车主综合金融圈”

时间:2018-12-07    

目前,平安银行车主卡已获得无数车主的认可和选择,在这个充满了机遇的汽车后服务市场,这确实是一个好的开始,这也利于平安银行车主卡深耕汽车后服务市场,为了把“车主综合金融生态圈”打下基础。据悉,平安汽车生态服务平台的成功落地,平安信用卡实现了对车主客群深度垂直的服务。

据了解,近年来平安银行努力打造“车主综合金融生态圈”,不断为消费者带来实实在在的优惠和服务升级体验。比如平安银行车主卡为有车族推出的“加油88折”活动,覆盖了全国50个城市、超10000个加油站,备受广大车主的好评。

除了上述活动外,平安银行车主卡还为用户提供最高110万元全车人员意外保障,与此同时,首刷次日起驾驶人即可申请每次30公里内的免费道路救援服务(含事故和非事故),此外,急修服务比如接电、换胎、送油、现场抢修和送水等可在全国城区内40分钟抵达,拖车服务10分钟内救援车出发。

平安银行车主卡“车主综合金融圈”的打造与升级,不仅仅体现在各类优惠福利活动上,更是在服务方面下苦功,双管齐下实现突破。不久前,平安银行车主卡全面升级推出了“一键式”客户服务平台,用户在平安银行APP上即可进行一键办卡、一键借款、一键查询、一键还款等功能服务,而广大持卡车主还可通过该平台享受一键提交保险理赔、一键呼叫道路救援等增值服务,这正是平安银行车主卡“一键速服务”时代带来的全新用卡体验,相信未来平安银行车主卡会给用户带来更多优惠与便利,让平安银行车主卡的使用人数再次突破新高。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽