加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

搭载高通骁龙632!国产刘海屏新机要来,明年1月登场

时间:2018-11-27  雷科技  Wallace

  按照一贯惯例,摩托罗拉会在明年第一季度更新G系列手机,明年的新款Moto G系列手机应该是G7了。此前网络上已经曝光了Moto G7的消息,今天早上外媒PhoneArena为我们带来Moto G7 Play的相关爆料。

  按照摩托罗拉的产品定位,Moto G7 Play的定位更低,售价也更低,在设计上也有些不同。例如,Moto G7 Play采用的是刘海屏的设计,虽然机身设计语言大抵相同,但G7 Play只有后置单摄像头,手机采用背面Logo指纹的设计。

Moto-G7-Play-confirmed-by-U.S.-regulatory-commission-shows-up-in-live-pictures.jpg

  从谍照可以看出,Moto G7 Play应该是采用塑料材质的后壳,不过这也和其定位相符。Moto G7 Play的设计其实也就是一般千元机的正常水平,在2019年才赶上“刘海屏”的时髦倒是晚了一些。

Moto-G7-Play.jpg

  至于配置方面,据PhoneArena报道,Moto G7 Play将会搭载高通骁龙632芯片,存储配置不详,但按照惯例应该是3GB+32GB这种级别。另外,Moto G7 Play还搭载2820毫安时的电池,和以往的Play系列手机相比容量小了一些。

Moto-G7-Play (1).jpg

  从设计和配置来看,实际上Moto G7 Play是不折不扣的千元机水准,放在国内最多可能卖个999元或者1099元的样子。但不能忽视的是,Moto G7 Play作为一款低端手机却搭载USB-C接口和部门摩托罗拉手机特色功能,周边配置算是比较齐全。

  鉴于Moto G7 Play很可能只会在欧美亚等市场推出,国外售价应该在1400元左右,用中国市场的眼光来看性价比不算突出。但和以往的G Play系列手机相比,Moto G7 Play的配置已经上了一个台阶,竞争力大大提升。在拉丁美洲等主要市场中,Moto G7 Play的销量恐怕要再迎来新高。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
像钱包一样;可折叠的智能手机你们见过吗?
像钱包一样;可折叠的智
阿里钉钉亮相重庆智博会,七大资本逾10亿资金赋能钉钉生态
阿里钉钉亮相重庆智博
深圳上演回忆杀 | 用经典游戏讲述全球玩家的成长青春
深圳上演回忆杀 | 用
苹果在印度因拒绝防骚扰App上架致iPhone被退网
苹果在印度因拒绝防骚
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽