加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

Sensing Tech入选夏季达沃斯中国AI 50强榜

时间:2018-09-21    

  9月19日,作为一家领先的中英双语风投科创行业资讯数据提供商,中金投X在天津的夏季达沃斯大会上发布其关于中国人工智能行业的突破性研究:中国AI50榜单及《中国人工智能报告》,深醒科技入选其中。

  本次中国共有14家人工智能企业达到估值10亿美元或以上的私营初创企业独角兽估值级别。这14家独角兽企业全部被收录在中国AI50榜单之中,其总估值高达405亿美元。

  中金投X创始人兼总编辑NinaXiang女士表示,该榜单收录的是中国50家最成功也最具有未来发展潜力的中国AI企业。为编制榜单,该团队历经数月详尽调查,共研究了1000多家提供AI相关技术的企业,采访了大量行业专家,并与许多世界顶级专家进行过交流。

  深醒科技自2016年初成立以来,始终垂直专注于安防领域,拥有国际先进的自主知识产权计算机视觉核心算法和大数据系统。深醒动态人脸识别系统已在17个省不同程度落地应用,2017年在全国协助公安系统抓捕2000多名犯罪分子,应用准确率超过90%,形成了“实战水平高、兼容利旧”的黑马口碑。

  作为国内少数几家具备人工智能大规模定制应用能力的公司之一,深醒科技的目标是:天下无贼,从核心技术上突破诸多难点,结合认脸、识车、辨物技术的综合应用识别制造危害的人、预警可能带来危险的行为。用计算机视觉提升城市安全感,守住城市底线。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
阿里钉钉亮相重庆智博会,七大资本逾10亿资金赋能钉钉生态
阿里钉钉亮相重庆智博
深圳上演回忆杀 | 用经典游戏讲述全球玩家的成长青春
深圳上演回忆杀 | 用
苹果在印度因拒绝防骚扰App上架致iPhone被退网
苹果在印度因拒绝防骚
新iPhone命名曝光?会有网友期待的iPhone9系列吗?
新iPhone命名曝光?会有
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽