您当前的位置:首页 > 热点

印度批准沃尔玛以160亿美元收购电商网站Flipkart

时间:2018-08-09  聚合资讯  

QQ截图20180809140248.jpg

   据路透社报道,本周三,印度反垄断监管机构宣布批准沃尔玛 160 亿美元收购印度最大电商网站Flipkart。这意味着这个在印度电商市场“姗姗来迟”的沃尔玛将凭借此次收购在印度市场站稳脚跟。

  据公开资料显示,Flipkart创建于 2007 年,是印度最大电子商务零售商。目前,Flipkart拥有 2200 万会员,公司估值 116 亿美元。

  早扎起今年 5 月份,沃尔玛就宣布将斥资 160 亿美元收购印度最大电商网站Flipkart公司77%的股权。此次收购交易获得印度政府批准,沃尔玛一下子获得了行业龙头的地位,让印度商会感到不满。他们认为,沃尔玛收购Flipkart将造成不公平竞争使当地便利店破产。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
齐心协力创辉煌:华硕商用赋能宏达学子在VEX机器人亚洲公开赛中斩获佳绩
齐心协力创辉煌:华硕商
赋能STEM教育:华硕商用公布VEX机器人亚洲公开赛“最佳工程笔记”获奖结果!
赋能STEM教育:华硕商用
像钱包一样;可折叠的智能手机你们见过吗?
像钱包一样;可折叠的智
阿里钉钉亮相重庆智博会,七大资本逾10亿资金赋能钉钉生态
阿里钉钉亮相重庆智博
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽