加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

新iPhone命名曝光?会有网友期待的iPhone9系列吗?

时间:2018-08-06  聚合资讯  TangYuSoo

   一年一度的苹果新品发布会即将到来,今年的新iPhone会怎样命名呢?会有网友期待的iPhone9系列吗?接下来我们一起来看看最近关于苹果秋季发布会的消息。

  最近外媒MobileFun将新iPhone的网传消息“组装起来”,一起来看看新iPhone的样子。

1.jpg

  从年初消息就在强调,今年或将有三款iPhone同时推出。它们分别是在iPhone X的基础上推出一款尺寸更大更旗舰的6.5英寸产品,和iPhone X尺寸相同的5.8英寸旗舰;另外还有一款采用6.1英寸LCD屏幕缩配版iPhone。

  MobileFun根据网上的信息制作了三款iPhone的外观,从视频中我们看到,外媒模拟出的新iPhone在材质上没有变化,依然是玻璃背板+不锈钢金属中框,6.1英寸为单颗摄像头,而6.5英寸在前置Face ID增加了双摄功能。

  至于命名方式,MobileFun也给出了具体名称。6.5英寸iPhone为iPhone XS Plus,6.1英寸为iPhone(2018),而5.8英寸iPhone叫iPhone XS。当然在发布会之前,这些还只是传闻,具体新iPhone是否如外媒预料,我们还得等发布会揭晓。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
新iPhone命名曝光?会有网友期待的iPhone9系列吗?
新iPhone命名曝光?会有
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽