加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

“霍尔果斯未来时空”陈疆同做客《信用中国》

时间:2018-06-07  聚合资讯  

  中小民营企业家听一次课程到底能解决什么问题?陈疆同说,他能为这些老板找到自己经营企业的核心目标、让他们经营过程中做到身心轻松,通过对自己企业的把脉,设计盈利途径,告诉他们如何留住人才。这些实战落地的课程自己会在自己的企业中运用,并且卓有成效。比如他认为目前老板中国的企业和企业家在短短十几年的时间中成长的太快,导致他们面临诸多困惑,于是企业家培训市场应运而生。你会看到培训导师在台上激情飞扬,为台下的企业家答疑解惑,指点迷津。而培训导师的讲到的理论从何处来?真的能解决企业家们面临的问题吗?

  霍尔果斯未来时空企业管理咨询有限公司的创始人陈疆同就是一位业内知名的培训导师。出生于1980年的陈疆同,做企业家的培训导师显然年龄并不占优,但是他却自信满满的表示,在这个日新月异发展异常迅猛的时代,年龄大和经验丰富可能是造成明天失败的原因,比如诺基亚和摩托罗拉。

  陈疆同从给企业员工做内部培训开始,经过多次磨砺积累演说经验,拜访多位行业内资深人士,投入巨额学费,并经过自己的研究,开创出一套企业家实战课程。主要针对众多中小民营企业在转型升级和加速发展过程中遇到的问题。每年在北京、广州两大轴心城市为主的全国运行体系中授课超过百次,深受欢迎。

1.jpg

  在节目录制现场,当主持人张露馨问到第一次上台演讲的经历时,陈疆同感慨良多。第一次登台演讲时台下只有几个人,并且自己课还没讲完台下的人都走完了,自己一度怀疑是不是不适合做这个行业,他给自己定下了讲砸一百场的目标,如果一百场之后还是不能留住人就彻底改行。经过不断提升自己的水平,到处听课学习前辈的方法,当讲到第六次的时候台下的人越来越多,听得越来越专注,从此他开始享受舞台。陈疆同总结说,越敢讲越会讲,越害怕越去做,你会发现全新的自己。

  和员工的关系已经由原来的雇佣关系,转变为双方的合作关系,老板只是给他们提供了一个有发展前途的平台。这样一个思维上的转变,能为企业留住人才。他对自己企业员工的奖励政策是只要做到一定的业绩,就会获得一台30万元以内的小轿车,并且目前公司的员工已经有很多人拥有了这项福利。

  陈疆同认为培训课上讲述的内容能真正帮助企业家解决实际问题,并且在实施过程中给他们提供一系列的服务就是这个行业诚信的体现。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽