加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

致远互联2018全国巡展深圳站掀起“智慧协同”旋风

时间:2018-04-27  深圳晚报  

  人工智能已经从概念变成落地的生产力。从数据挖掘到管理决策,人工智能正为协同市场带来无穷机遇。4月19日,中国协同管理软件及云服务领导厂商致远互联在深圳发布新一代企业管理平台及产品。致远互联生态合作伙伴及近500家深圳知名企业携手迈进组织管理新时代。

  会上,致远互联副总裁马文作了《智慧协同 开启组织管理新时代》的主题演讲。他表示:致远互联是中国协同管理软件品类的开创者和持续引领者,16年前,便以协同工作为切入点,再上升到全面协同管理。致远互联成立16年来,一直扎根协同管理软件领域,提出了“以人为中心”的协同管理理念,致力于提升组织运营管理能力,成就高绩效组织。依托致远协同,5万多家企业从“内部精细化管理”走向“高绩效协同管理”。至今,致远互联已连续13年获得中国协同应用管理软件市场占有率第一。

  智慧协同新一代企业管理平台融合“智能化、平台化、定制化、移动化、数字化”五大特性,既是“智能工作助手的协同办公平台”,也是“信息化最后一公里的协同门户及集成平台”,更是“激活员工赋能组织的协同工作流平台”、“让管理一目了然的协同大数据平台”和“提供企业服务能力的业务定制平台”。

  会上,立德集团以自身实践为例,分享了其如何通过致远协同实现转型升级,迈向“高绩效协同管理”。基于致远协同管理平台,立德集团通过协同应用层面,打造了集团统一的门户管理、流程管理(流程全貌、财务管理、人力资源管理、质量中心管理、生产管理、文档管理应用)、数据报表、业务管理、知识文化等,并通过CAP业务应用平台搭建了IT服务平台、培训、礼品、财务费控、仪器、固定资产、精益提案等管理平台。既实现了集团内部高效协同,也充分体现了协同管理平台带给企业的高可用性、粘性、价值感。

  未来,致远互联将面向协同大生态,发挥平台的创造力和创新力,与合作伙伴一道,助力企业全面提升运营效率。

包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_中金在线
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_红商网
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_南方网
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_腾讯大辽
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_第一食品网
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽