加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

渠道网络惊艳亮相SFE上海国际连锁加盟展

时间:2018-04-26  聚合网www.wirss.com  

  4月26日,SFE第28届上海国际连锁加盟展览会,于4.26-4.28登陆上海新国际博览中心。SFE由官方主导,权威机构联合主办,是公认的加盟投资市场风向标。渠道网络受邀参加展会,其主推的“商机经纪”计划在展会前的“势能·赋能”对话新时代商业连锁高峰论坛上备受推崇。

1.jpg

  构建现代招商新结构商机经纪是未来必然选择

  以“现代连锁智能化管理与能力结构建设”为主题的圆桌论坛,奉献了诸多富有价值和远见的论断。渠道网络商学院院长卢晶代表渠道网络,就新形势下的新招商做出了精彩阐述。

  卢晶指出,连锁加盟产业从品牌的创立到借助加盟扩张,要经历复杂的过程。连锁加盟产业是一个长产业链的行业,每一个小环节都可以进行系统化优化来提升能力。一个小环节的改善,将起到乘数效应,对整体项目的成功运作起到不可估量的作用。在招商这个细分环节,如何打造系统化的招商能力?“商机经纪”计划正是渠道网络给出的答案。结合种种时代变革趋势,融合变革带来的机会,全面提升系统能力,将会是未来招商加盟行业的必然选择。

3.jpg

  “商机经纪”计划突破了其他服务商专注服务的行业常态,着重于帮助企业打造自身招商系统。“授人以鱼不如授人以渔”,只有帮助企业全面提升招商实力,才能够摒弃依附第三方服务的短板。“商机经纪”计划鼓励企业自建团队开展连锁招商加盟,帮助企业提升项目策划能力和招商团队实战能力,让企业自身的实力增强。同时,借助渠道网络的推广资源让招商获得成功。只有每个企业通过修炼内功,获得成长,行业的整体水平才能上升。

  渠道网络获褒奖展位受到广泛关注

  在高峰论坛上,主办方授予渠道网络商学院院长卢晶“行业风范人物”荣誉称号,以表彰渠道网络“商机经纪”计划为行业开创了先河。奖项的获得,不仅印证了渠道网络人孜孜以求、不断创新、精益求精的行业风范,更代表了权威机构对“商机经纪”计划的充分肯定。

4.jpg

  SFE上海国际连锁加盟展会开展后,吸引了数以万计投资者前来考察。本届盛会更是盛况空前,第一天就已经引爆申城。渠道网络展台也是人头攒动,很多企业参展商来到展台了解合作,获得有关“商机经纪”计划的详情,咨询最新的行业动向;也有不少投资者,慕名而来,希望通过专业的顾问获得自己创业的专业帮助,洞悉投资市场的热点和趋势。相信为期三天的展会,渠道网络会为更多的人答疑解惑。

  参加展会后,渠道网络“商机经纪”计划会持续伴随公司各项活动到各地宣讲,相信会为更多企业成功招商带来帮助,从而推动行业招商模式升级。

包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_中金在线
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_红商网
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_南方网
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_腾讯大辽
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_第一食品网
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽