加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

“商机经纪”赋能新招商 “聚势•赋能”连锁加盟行业权威峰会惊艳亮相

时间:2018-04-26  聚合网www.wirss.com  

  4 月25日,连锁加盟行业权威峰会——“优仕盟创”连锁与特许经营行业发展高峰论坛在上海隆重举行! 汇集了权威数据解读、商业创新发展等吸睛议题,峰会备受瞩目。渠道网络市场总经理卢晶,深入介绍了“商机经纪”计划,全面解答了该计划如何赋能新招商的。他强调,“商机经纪”计划将真正提升企业招商能力,帮助企业自身成长,促进行业持续繁荣。该计划受到了与会人士的高度认可。

1.jpg

  创新·全面提升企业自身招商能力

  行业服务商以输出服务为主,基本合作模式一般为服务和信息平台,签约成功即为合作的结束。这样的合作模式,往往造成了企业过度依赖第三方服务,自身招商团队能力下滑。从长远的角度看,不利于企业健康可持续发展。

  “商机经纪”计划突破了这样的服务模式,着重于帮助企业打造自身招商系统。峰会上,卢晶认为:“授人以鱼不如授人以渔”,只有帮助企业全面提升招商实力,才能够摒弃依附第三方服务的短板。我们鼓励企业自建团队开展连锁招商加盟,帮助企业提升项目策划能力和招商团队实战能力,让企业自身的实力增强。同时,借助渠道网络的推广资源让招商获得成功。只有每个企业通过修炼内功,获得成长,行业的整体水平才能上升。这是行业发展所需,更是渠道网络作为行业领导者担负起引领行业健康前行的时代使命。

2.jpg

  深度·大数据下的问题挖掘

  渠道网络拥有的大量案例和数据资源,近年来在大数据分析与应用上走在了行业前列。“商机经纪”计划推出的初衷,正是基于数据分析团队依旧案例和大数据,对当前中小企业招商问题的深入探索后,给出专业解决方案。

  造成招商失败的原因诸如:“项目同质化严重,缺乏引爆点”,“商业模式老旧,项目利润低”,“推广效果差,成本越来越高”,“客户邀约难,招商回款时间长、压力大”…这些问题,归根结底,就是缺乏项目专属的系统化招商方案。在项目方面,没有亮点深入挖掘,对招商理解单一片面;在运作过程中,没有形成项目策划—广告招商—邀约成交的良性闭环,这些环节割裂成散兵游勇,不成系统,因此无法实现成功招商。挖掘问题,深入洞察, “商机经纪”计划帮助企业一键解决招商难题。

  全面·只为成功招商

  市场环境瞬息万变,商机往往只争朝夕。“商机经纪”计划三个阶段帮助企业成功招商。

  1、 “画龙”阶段:好项目成为好商机。很多企业主都有一个困惑,自己的项目明明很好,为什么招商时无人问津呢?这就存在着将好项目的“好”转化为创业者眼中的“好”的问题。渠道网络“商机经纪”计划,从360度项目诊断入手,全面摸盘项目问题,有针对性的解决问题,从源头打造好商机。从招商模型重塑、招商政策制定和商机包装策划等一系列方式,让“美女”变“明星”。

  2、“点睛”阶段:精准推广一炮打响。有了好商机,如何吸引投资人加盟,是另一个重要的课题。“商机经纪”计划集中渠道网络优质资源,囊获全国95%以上的招商推广资源。通过有针对性的组合资源投放,为项目实现高留言、低成本和高转化的最优投放效果。

  3、“添翼”阶段:打造系统团队。吸引了大量感兴趣的投资人,实现最后的招商成功,需要的是专业系统化的招商团队。渠道网络联手通路快建,优势互鉴,帮助企业打造实实在在的招商铁军,实现兴趣到签单的临门一脚,达成招商最后的成功。

  据了解,本届峰会是由上海连锁经营协会、SFE上海国际连锁加盟展览会和上海漾世商务咨询有限公司共同举办,渠道网络是其媒体战略合作伙伴。峰会在行业有举足轻重的地位,一度被业内人士认为是加盟连锁业发展的指南针和风向标。“商机经纪”计划惊艳亮相,备受肯定,或将推进行业服务模式的革新。

包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_中金在线
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_红商网
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_南方网
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_腾讯大辽
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_第一食品网
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽