加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

渠道网络“商机经纪”计划亮相“聚势•赋能”连锁加盟行业权威峰会

时间:2018-04-26  聚合网www.wirss.com  

  4月25日,连锁加盟行业权威峰会——“优仕盟创”连锁与特许经营行业发展高峰论坛在上海隆重举行!汇集了权威数据解读、商业创新发展等吸睛议题,峰会现场高潮迭起。而渠道网络带来的“商机经纪”计划,强调为招商行业企业全面赋能,真正提升企业招商能力,帮助企业自身成长,从而促进行业的持续繁荣,更是受到了与会人士的一致认可。

1.jpg 

  顶级峰会大咖齐聚,共话构建智慧加盟渠道

  本届论坛以“聚势·赋能——对话新时代商业连锁”为主题,50余位业界大咖强势聚集,形成了流光溢彩的思维碰撞;300余家主流品牌,基本涵盖了各个业态,深度交流行业新的发展思路。长达480分钟的行业干货分享,全程精彩不断,深度探讨了新环境和新形势下各类连锁经营业态的发展方式。

  当天最受瞩目的无疑是以“现代连锁智能化管理与能力结构建设”为主题开展的圆桌论坛。论坛嘉宾均是行业领袖级人物,包括亦墨科技CEO陈实、重构零售实验室联合创始人王晓锋、开店邦创始人郭景、上海漾世商务咨询有限公司总经理张佶以及渠道网络商学院院长卢晶等。嘉宾一致认为,伴随着技术变革,数据激增,网络环境和媒介环境的变化,连锁加盟行业的操作和执行己经与以往大不相同。要求企业反应速度更快,品牌运作理念更先进,服务更全面完善,这就需要新的连锁加盟系统与之匹配。

2.jpg

  在论坛讨论环节,卢晶指出,连锁加盟产业从品牌的创立到借助加盟方式的成功扩张,要经历复杂的过程,可以说,连锁加盟产业是一个长产业链的行业。整个过程里每一个小环节都可以进行系统化优化来提升能力。一个小环节的改善,将起到乘数效应,对整体项目的成功运作起到不可估量的作用。

  招商作为整个流程中最重要的一环,成为中小企业品牌崛起的杠杆力量。在招商这个细分环节,如何打造系统化的招商能力?“商机经纪”计划正是渠道网络给出的答案。结合种种时代变革趋势,融合变革带来的机会,全面提升系统能力,将会是未来招商加盟行业的必然选择。 

  “商机经纪”计划 首推招商系统全面提升

  据了解,“商机经纪”计划堪称一项真正提升企业招商能力的计划。旨在帮助企业在信息、技术、人员、管理、资金等维度实现招商系统的全面提升,让企业项目品牌更有价值,帮助企业实现更为高效的招商。

  卢晶介绍,“商机经纪”计划突破了其他服务商专注服务的行业常态。与只提供平台促成签约的服务相比,“商机经纪”着重于帮助企业打造自身招商系统。“授人以鱼不如授人以渔”,只有帮助企业全面提升招商实力,才能够摒弃依附第三方服务的短板。“商机经纪”计划鼓励企业自建团队开展连锁招商加盟,帮助企业提升项目策划能力和招商团队实战能力,让企业自身的实力增强。同时,借助渠道网络的推广资源让招商获得成功。只有每个企业通过修炼内功,获得成长,行业的整体水平才能上升。这是行业发展所需,更是渠道网络作为行业领导者担负起引领行业健康前行的时代使命。

3.jpg 

  论坛最后,主办方授予渠道网络商学院院长卢晶“行业风范人物”荣誉称号,以表彰渠道网络分享“商机经纪”计划,为更多企业品牌带来前沿发展思路、赋能品牌持续高速发展。

4.jpg 

  渠道网络确立“中小企业互联网营销服务商”的定位,正是以“商机经纪”计划等不同的服务为基础,真正专注合作伙伴招商系统的建立和服务团队的提升。本次峰会是“商机经纪”计划又一次亮相,备受与会嘉宾的肯定。招商服务作为渠道网络服务中小企业互联网营销的重要部分,对于中小企业品牌崛起的价值毋庸置疑,相信商机经纪计划必将会在招商领域大放异彩。

包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_中金在线
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_红商网
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_南方网
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_腾讯大辽
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_第一食品网
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽