加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

致远互联全国巡展走进天津 “高绩效”智慧协同解决方案现裂变效应

时间:2018-04-24    

  4月20日,以“智慧协同 成就高绩效组织”为主题的致远互联新一代企业管理平台及产品全国巡展天津站完美落幕。本次大会吸引了360企业安全集团等生态合作伙伴,及房地产、制造、金融、政务、IT等行业的近300位企业高管莅临参加,共享协同盛宴。

40.jpg

  大会现场

  致远互联执行总裁向奇汉为本次大会致辞并做主题演讲。向奇汉表示:正如著名企业文化与战略专家、北京大学国家发展研究院管理学教授陈春花所言,“效率不仅来自于分工,而更来自于协同”。致远互联创立16年来,一直致力于通过协同帮助企业(组织)提升运营管理能力及水平,打造高绩效组织。依托致远协同,5万多家企业正从过去的“内部精细化管理”走向“高绩效协同管理”。协同管理正成为企业(组织)信息化基础设施、数字化管理升级的最佳路径以及新一代企业管理平台及服务。

41.jpg

  致远互联执行总裁 向奇汉

  随后,致远互联天津分公司总经理王雪燕宣布致远互联天津滨海分公司成立,并同致远互联执行总裁向奇汉、高级总裁杨祉雄、滨海分公司总经理何海菱、天津赛象科技股份有限公司总经理韩子森、天津滨海泰达物流集团股份有限公司副总裁唐志忠等一道,共同为致远互联天津滨海分公司的成立仪式剪彩。

42.jpg

  致远互联天津分公司总经理 王雪燕

43.jpg

  剪彩仪式

  与此同时,向奇汉代表致远互联分别与天津赛象科技股份有限公司、天津滨海泰达物流集团股份有限公司、中源协和细胞基因工程股份有限公司三家天津知名企业签署战略大客户合作协议,全方位加深双边合作,形成产业共赢。

44.jpg

  签约仪式

  “‘协力同心,其利断金。’致远互联协同业务的稳健发展,也离不开协同生态伙伴的协力同心。正是因为各个领域优秀的生态合作伙伴与致远互联共同携手,协同产业才得以不断发展壮大。“王雪燕表示。随后,王雪燕代表致远互联天津分公司为天津战略合作伙伴授牌。

45.jpg

  战略合作伙伴授牌仪式

  本次大会发布的智慧协同新一代企业管理平台及产品,是以人为中心、以协同工作为入口,为企业(组织)构建统一的高绩效运营管理平台。会上,致远互联高级副总裁杨祉雄在详细介绍了智慧协同新一代企业管理平台及产品,特别是结合协同场景的五化特性“智能化、平台化、定制化、移动化、数字化”给与会者和产业界带来极大震撼。杨祉雄表示:新一代企业管理平台,既是“智能工作助手的协同办公平台”,也是“信息化最后一公里的协同门户及集成平台”,更是“激活员工赋能组织的协同工作流平台”、“让管理一目了然的协同大数据平台“和“提供企业服务能力的业务定制平台”。我们希望从工作协同到业务协同、集成协同、产业链协同及社会化协同,将企业内部组织间和企业和外部组织间协同连接起来,实现全员高绩效组织运营,并通过组织流程效率、员工行为效率等,让企业管理可视化,真正帮助企业(组织)实现数字化转型升级。

46.jpg

  致远互联高级副总裁 杨祉雄

  众所周知,用户价值便是协同价值最有利的彰显。经过16年坚实的企业经营,致远互联已汇聚了超过5万家政府及企业用户,积淀了5000多份经典协同应用案例。随后,来自天津赛象科技股份有限公司总经理韩子森和天津滨海泰达物流集团股份有限公司王振国分别为与会嘉宾带来精彩的协同应用分享,并详细介绍了其如何通过致远协同管理平台打造为高绩效组织。

47.jpg

  用户分享:天津赛象科技股份有限公司总经理韩子森(左)、天津滨海泰达物流集团股份有限公司王振国(右)

  随着互联网的快速发展,网络安全也日益成为组织和个人、乃至整个国家关注的重点,没有网络安全就没有国家安全,也不会有组织和个人信息的安全。360企业安全集团天津分公司技术总监崔宗福对此表示:现今无论是个人还是企业,都对自己的网络安全愈加重视。尤其在企业层面,我们既需要先进的管理工具,也对企业的安全有着强烈的需求。360企业安全集团是中国安全领军企业,致远互联是中国协同管理软件及云服务领导厂商,双方将在安全方面的需求紧密贴合在一起,共同打造企业/政府智慧协同安全体系,联手为中国广大的企业用户打造一套完整的“管理+安全”的解决方案。

48.jpg

  360企业安全集团天津分公司技术总监 崔宗福

  未来,致远互联将面向协同大生态,发挥平台的创造力和创新力,与更广泛的客户、行业解决方案伙伴、ERP伙伴、系统集成伙伴、产品合作伙伴等一起,共同为更多的企业提供“高绩效”的智慧协同解决方案,引领企业服务市场走向“组织管理”新时代。

包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_中金在线
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_红商网
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_南方网
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_腾讯大辽
包角布有什么特色?煎饼里头有龙虾!_第一食品网
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽