加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

“老马职途”助你铺垫自己的职场之路

时间:2018-04-10  聚合网www.wirss.com  原创

  据悉,“老马职途”微信公众平台创立于2017年11月29日,致力于为在校大学生及即将迈入职场的毕业生提供修养自身、通达信息的服务,从而帮助阅读者提前形成关于职场的系统观念,并结合自身特点发掘个人潜力、寻求到适合自己的职业岗位。

  大学生们曾被称作“最迷茫的特质群体”。挤过千军万马的高考之路,有人或筋疲力竭、或茫茫无可期,以为读到“211”、“985”便是终点,就可以放缓进益的脚步,殊不知此时正是书写人生序章的大好时光。大学是连接少年人与社会人的学堂,被激发拥有职场意识、社会意识,学会自立自强、提升自身能力、获取求职技能,是大学生活中不可或缺的部分。

  据了解,老马职途微信公众平台通过优秀校友反哺母校、知名就创导师分享经验等形式为广大大学生提供解决求职创业问题的公益服务。该公众平台提供多个服务版块。有青年才俊分享求职在职经历的原创文章,有“过来人”提出读大学期间可以做哪些事情去丰富简历、提升能力的谆谆建议,更有优秀校友提供实习内推的福利,也不乏校园社区方面的各种及时信息。除此之外,“清茶烈酒”板块会带你领略直击内心的文章,从而帮助你更好地了解自己、增获自信;推荐书目每周一更,推荐曲目希望你每天都拥有不错的心情。线下沙龙以及一对一公益辅导板块正在开发中。

  想要近距离接触职场信息的大学生们可以搜索微信公众号“老马职途”详加了解与体验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽