加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

“长春世纪未来农业”负责人惠志刚做客《信用中国》

时间:2018-03-02  聚合网www.wirss.com  

   中国是一个农业古国,一贯重视有机肥料的积造、贮存和施用,并积累了丰富的经验。随着农业生产的发展,特别是农业现代化的进展,有机肥料已经成为我国肥料政策的核心内容,同时也是建设高产、稳产农田的重要措施,农业可持续发展的重要保证。

  惠志刚,黑龙江人,农民出身,做过很多行业,现任长春世纪未来农业科技集团有限公司董事长。 2014年,他在新疆拿到有机肥项目,2015年10月份引进到长春,成立工厂至今。 他辗转多年,终于在有机肥事业上找到人生目标。

  有机肥也是多种多样,长春世纪未来农业科技集团有限公司主要是做高水溶性有机肥料,以褐煤为原料生产有机肥,无毒无害。如果生产无污染的食品,那么生产食品的土壤就必须是生态的,促使它生长的东西也必须是无污染的,他们公司生产的高水溶性有机肥料的特点就是无毒无害,能保障生产无污染的食品。有机肥行业的发展,国家出台完善机制约束产品特性,公司产品无毒无害的特性使它能够适应政策的变化。

  有机肥的出现可以说是农业发展的一次变革,但是还是有很多人对其功效并不了解,那该如何做才能让农户们放心使用有机肥呢?惠志刚给出了他的回答。一是,讲给农民听,做给农民看、带着农民干,实实在在帮助农民实现增产、增收;二是,不看广告看疗效,公司开辟试验田,在试验检测产品的同时,让农户切实看到有机肥的效用; 三是,与保险公司合作推广产品,让消费者放心使用,做好产品的售前售后,实现对消费者的承诺。

  公司做好产品宣传和服务之后,生产上措施保障两方利益的方式是订单式生产,避免产品积舱,公司严格把关生产,做到商业诚信。大型的农肥合作,给惠志刚的有机肥事业带来了变化,样例丰富,抽样基数更大,对产品生产更有利,而且能够更好地展示产品效果,打出品牌效应。也可以促进更多合作的诞生。

  他将公司定位立足农业发展的企业,致力发展有机肥事业,他在有机肥产业链上下更多功夫,取得了傲人的成绩,与有机肥应用企业合作开拓有机大米品牌。有机肥产业链的形成对企业发展存在哪些机遇?他回答道,在国家主导的情况下,有了更多与大型生产基地合作的可能,而且更有利于有机食品品牌的开拓。

  生产无污染的食品,它的土壤必须是生态型,生长物才能是无污染的。正如长春世纪农业的惠志刚致力于无毒无害有机肥的推广,才是行业发展的未来。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽