加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

浙江宁海获“中国老年人宜居宜游城市”认证

时间:2018-01-08    

  为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

  资阳市乐至县万福堂老年公寓位于乐至县天池镇乐安路200号,创立于2007年8月,是一所社会性养老院。建筑面积2100多平米,绿地面积800平方米,主体7层楼,设有可住宿床位160张。熊丹,资阳市乐至县万福堂老年公寓院长,她先后创立了乐至县万福堂老年公寓、万福堂老年公寓第二分院、万福堂豪盛养老中心、万福堂康乐老年公寓。

  “诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会鉴于资阳市乐至县万福堂老年公寓在地方养老服务、家庭服务领域做出的突出贡献,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,计划组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,乐至县万福堂老年公寓院长熊丹向大家介绍了现行的服务内容及理念。

  熊丹,乐至县天池镇人,是一位有着36年教龄的教师。 2007年,她创办乐至县第一所民办老年公寓——万福堂老年公寓,2013年创办万福堂老年公寓第二分院,2015年创办乐至县万福堂豪盛养老中心,2017年创办乐至县万福堂康乐养老公寓,加上配偶肖文军创办的资阳市江城阁养老中心,现旗下老年公寓总共入住老人300余名,累计服务6000余人次,其中残疾老人100余人次,无依无靠老人44人次。万福堂老年公寓2010年被评为“全国千户百强家庭服务业企业”。2011年荣获“四川省家庭服务业先进企业(单位)”称号。2016年被乐至县民政局评为AAA级社会组织。

  对于在养老服务、家庭服务领域颇有建树的乐至县万福堂老年公寓而言,用心专业的服务是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

  最终,乐至县万福堂老年公寓凭借良好的企业信誉、创新的经营风格通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请乐至县万福堂老年公寓院长熊丹女士做客《信用中国》栏目,与知名主持人张露馨一起探讨企业发展中的经营管理之道。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽