加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

诚信助力“滕州市信诚阳光”品牌升级

时间:2018-01-02  聚合网www.wirss.com  

   为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

  滕州市信诚阳光老年公寓坐落在中国著名思想家、科学家墨子的故里滕州市,墨子是中国古代第一位也是最讲爱的哲学家。孟子当年到滕国,赞誉滕国是“善国”。兼爱悠悠传千年,滕地至今古风存。滕州市信诚阳光老年公寓位于滕州市城区南部,信诚大道888号,文化气息浓郁。

  龚玉朝,早期建立了山东信诚交通设施有限公司,在公司稳步发展后,将信诚交通设施有限公司的收益投入到信诚阳光老年公寓,真正实现了他以企养院的理念,用真心及实力为政府分忧并做出了突出实力的贡献。信诚阳光老年公寓,该项目是滕州市人民政府重点项目,是市发改局、民政局重点扶持项目,是南沙河镇人民政府2016年重点中心项目,是山东省乃至鲁南苏北地区样板养老和老年农业观光旅游度假基地。

  滕州市信诚阳光老年公寓总投资1.1亿元,按照规划要求已全部竣工完成,可容纳老人800位,床位近1000张,是滕州养老配套设施齐全、标准新档次高,管理规范,服务优良的三星级宾馆式的服务中心。中心融休闲、养生、娱乐、康复理疗、心理辅导、残疾人托养为一体,是滕州市最大的养老保健综合性服务中心。

  “诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会鉴于滕州市信诚阳光老年公寓在养老服务、社会责任与公益等领域做出的突出贡献,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,计划组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,滕州市信诚阳光老年公寓董事长龚玉朝向大家介绍说,为了确保老人安全,按照消防法律法规对老年公寓标准化要求,他专项投资消防安装工程300多万元,实现了消防安全达标。目前,信诚阳光老年公寓是滕州市唯一的消防安全最规范的样板老年公寓,为老人安全养老提供最有力的保障。而且,自从老年公寓开业后,几乎每月都有来这里献爱心做好事的公益人士。滕州市信诚阳光老年公寓用爱心实现“老有所养”,用专长实现“老有所医”,用热心实现“老有所乐”,用真心实现“老有所乐”,用实力接轨“世界养老模式”。

  对于在养老服务领域颇有建树的滕州市信诚阳光老年公寓而言,良好的服务是企业发展的基础,诚信经营与社会责任感是其长盛不衰的秘诀。

  最终,滕州市信诚阳光老年公寓凭借良好企业信誉、创新的经营风格通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请滕州市信诚阳光老年公寓董事长龚玉朝先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人张露馨一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽