加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

哈啰通用与蚂蚁盒子合成联姻 布局智能零售终端市场

时间:2017-09-21  聚合网www.wirss.com  

  HOLOgo终于来了

  不足1平方米的大小,没有投币入口,扫码就能开门购物,关门即完成支付。这就是HOLOgo智能无人售货机带来的全新体验。

  自从马云在2016年底首次提出“新零售”概念,国内零售行业随即蜂拥而上。在进行了严密的市场分析和商业模式调研后,近日,哈啰通用和蚂蚁盒子合成联姻,携带着全新智能零售终端品牌HOLOgo大举进入市场。

002.jpg

  蚂蚁盒子首创“即取即走” 打造最佳消费体验

  零售终端产品的核心是为顾客提供优质的购物体验,消费者体验才是王道。回顾国内的售货机行业发展,从最早的隔着玻璃按键选货、现金结算,到逐步出现了屏幕互动功能以及多样化结算方式,实际上并未从跟本上改变传统售货机的本质。“扫码开门即取即走”相对于“人工结算”或者目前市场上某些无人零售的“自助结算”,可以说是消费体验上的重大革新,自动结算赋予了消费者真正轻松便利的购物体验。

001.jpg

  据媒体报道,蚂蚁盒子经过数年的专注研发,于2015年成功推出国内最早也是当时唯一实现“扫码开门、即取即走”功能的智能售货机。而2年后国际电商巨头亚马逊推出的无人商店,也是强调“即取即走,自动结算”的消费体验。蚂蚁盒子经过不断更新迭代发展,其智能温控技术使售货机适用于从零下10度到零上60度的多样化商品,商品种类的不受限、O2O数字化平台、国家发明专利技术保障、可灵活渗透布局的体积,使生活中方方面面的应用场景成为可能。伴随着新零售的趋势,国内不少智能零售终端产品也陆续涌现。能够提供最佳消费体验,真正保证结算速度和准确性,大大减少商家的纠错成本,将是智能零售终端实力担当和商业价值的关键。

  哈啰通用动用强大销售网络 为HOLOgo保驾护航

  据媒体报道,哈啰通用作为国内零售设备行业的新秀,有着不容小觑的实力。其现任总经理顾永泉正是国内最大的零售设备商永冠集团的创始人。积累了近30年的企业管理经验,顾永泉二次创业成立了哈啰通用,继续深耕零售设备行业。如今,哈啰通用的销售网络已经遍布全国28个省(直辖市),重要客户包含诸多国内顶尖企业。这些资源都会为HOLOgo的推广保驾护航。

  两全其美 战略合作新愿景

  在新零售的大背景下,市场更愿意将资源倾向于能够快速渗透及精准营销的品牌。据媒体报道,哈啰通用与蚂蚁盒子的此次联姻正是凭借彼此的优势实现资源最佳整合,同时借助HOLOgo的面世提出了“两全其美”的新愿景。

008_2.jpg

  第一全即“全场景”。HOLOgo智能无人售货机的全品类支持为其提供了在各类场景下使用的可能性。而凭借哈啰通用全国区域布局的优势,可以确保短时间多渠道快速渗透,真正实现HOLOgo智能无人售货机全场景覆盖。

  第二全即“全客户生命周期”。HOLOgo不仅仅是一件产品,更是一个智能售卖平台。其同时兼备O2O一站式营销功能,满足品牌从品牌曝光、客户招募、产品体验、消费转化、客户维系和社交分享全客户生命周期的覆盖。更值得一提的是,HOLOgo通过后台客户基础数据和消费数据的实时搜集积累,能够实现基于大数据的精准营销,大大提高品牌方在营销层面的投入产出比。

db541834371241c8833b1398dd5edfef.jpg

   9月25日相约上海世博展览馆

  据媒体报道,9月25-27日,HOLOgo新零售全场景智能平台将首次亮相于2017上海国际无人店&零售新终端服务创新展览会,地点在上海世博展览馆2号馆。届时可零距离感受HOLOgo带来的新零售全场景购物体验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
鲜衣怒马,御剑而来!《凡人修仙传》携中国网络文学IP风行海外
鲜衣怒马,御剑而来!《凡
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《凡
中国网文已成老外最爱,《凡人修仙传》的文化逆袭之旅
中国网文已成老外最爱
多重端口便利连接华硕弘道系列D520MT功能全面
多重端口便利连接华硕
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽