加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

行动教育盛邀凯文.凯利与校长型企业家畅谈未来

时间:2017-08-03  聚合网www.wirss.com  

   凯文·凯利(Kevin Kelly,人们经常亲昵地称他为KK),这位著名的科技商业预言家在过去的三十年中,致力于研究技术、工具和文化行为的长期发展趋势,扮演着一个技术布道者的角色,他写作了一系列的技术文化畅销书,从《失控》、《科技想要什么》到去年出版的《必然》,形成了KK独有的知识体系,启蒙了一批批的科技创业者。

  在凯文·凯利眼里,互联网仍处在开端的开端,未来能够主导人类生活的最酷的东西尚未发明出来。我们不知道未来身边会有哪些产品、品牌和公司,但可以清晰预测未来三十年里产品和服务的总趋势——也就是说,我们正在处在一片广袤的处女地中,遍地都是百年难遇的商机。

  9月9日即将亮相上海的2017中国校长型企业家年会,将汇集来自全国各地1500位民营企业家,一起碰撞、探讨未来10年的商业趋势以及中国民营企业面临的商机。

  主办方行动教育集团盛邀凯文·凯利就“未来十年的趋势预判”做主题演讲。

2.jpg

  凯文·凯利在谈到这次盛会时说道,他很高兴与行动教育集团合作,也非常期待9月9日在上海的2017中国校长型企业家年会上与中国的企业家们见面。届时他将带来为期半天的主题为“未来十年的趋势预判”的讲座,告诉大家必然发生的科技力量将如何塑造我们的未来,如何改变商业模式,以及如何影响我们的生活方式。KK还将与企业家们讨论传统企业将如何利用科技创新的力量,在未来赢得市场。

  当下,中国经济进入新常态,互联网时代到了下半场,人工智能时代正在来临,对于众多的民营企业而言,挑战与机遇无处不在。

  此时此刻,企业领导人对未来趋势的预判能力,无疑决定了企业的命运走向。

  近年来,行动教育致力于帮助每家企业建立实效商学院,让每位企业家成为校长型企业家。过去3年,1000多位企业家在加入了“中国企业家校长汇”,与行动教育一起,在校长型企业家的成长道路上不断探索前行。

1.jpg

  校长型企业家年会盛典是一年一度的盛会,来自全国各地的民营企业家,在这里与国内外的学界、投资界和企业界的众多重量级嘉宾一起,探索如何在复杂的商业环境中进化出可持续发展的商业模式和新型商业组织,如何把握趋势、赢在未来。

  决定未来市场霸主地位的,正是此刻对趋势的准确预判,以及抢先一步的行动力。

  来到2017中国校长型企业家年会,你将发现,未来刚刚开始,未来离你很近。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
小学生哭晕!《王者荣耀》自7月18日起12岁以下玩家夜间禁止登录
小学生哭晕!《王者荣耀
CDPR正在全力制作的《赛博朋克2077》,是我30年前无意播下的一粒种
CDPR正在全力制作的《
假如《王者荣耀》被封杀,我们就是受益者了吗
假如《王者荣耀》被封
《王者荣耀》 X 《魂斗罗》联动 射程最远英雄即将登场
《王者荣耀》 X 《魂
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽