加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

科技预言帝莅临上海,与民营企业家共谋未来

时间:2017-08-03  聚合网www.wirss.com  

   “此时此刻,今天,就是创业的最佳时机。纵观历史,从来没有哪一天会比今天更适合发明创造。从来没有哪个时代会比当前、当下、此时此刻更有机遇,更加开放,有更低的壁垒、更高的利益风险比、更多的回报和更积极的环境。未来的人们回顾此时时,会感慨道:‘哦,要是活在那时该有多好!’”

  这是世界著名科技预言家凯文·凯利在其著作《必然》中的精彩预见。20年前,他曾在另一著作《失控》中预言了云计算、物联网、网络社区、网络经济等商业趋势,如今全都变成现实。

1.jpg

  当下,中国经济进入新常态,互联网时代到了下半场,人工智能时代正在来临,对于众多的民营企业而言,挑战与机遇无处不在。

  此时此刻,企业领导人对未来趋势的预判能力,决定了企业的命运走向!

  2017年9月9-10日,1500位民营企业家将从全国各地汇聚上海,一起碰撞、探讨来10年的商业趋势以及中国民营企业面临的商机。

  主办方“行动教育”盛邀世界著名“科技预言家”凯文·凯利、阿里巴巴公司前总裁卫哲、同“中国企业家校长汇”实战导师团一起,通过主题演讲、高端对话、深度分享的形式,一起探讨,未来10年,商业模式会有哪些颠覆式创新?中国民企将迎来怎样的发展机遇?

3.jpg

  凯文·凯利在谈到这次盛会时说道,他很高兴与行动教育集团合作,也非常期待9月9日在上海的2017中国校长型企业家年会上与中国的企业家们见面。届时他将带来为期半天的主题为“未来十年的趋势预判”的讲座,告诉大家必然发生的科技力量将如何塑造我们的未来,如何改变商业模式,以及如何影响我们的生活方式。

  凯文·凯利还将与企业家们讨论传统企业将如何利用科技创新的力量,在未来赢得市场。

  在凯文·凯利眼里,互联网仍处在开端的开端,未来能够主导人类生活的最酷的东西尚未发明出来,我们不知道未来身边会有哪些产品、品牌和公司,但可以清晰预测未来三十年里产品和服务的总趋势——也就是说,我们正在处在一片广袤的处女地中,遍地都是百年难遇的商机。

  决定未来市场霸主地位的,正是此刻对趋势的准确预判,以及抢先一步的行动力。

  来到2017中国校长型企业家年会,你将发现,未来离你很近。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
小学生哭晕!《王者荣耀》自7月18日起12岁以下玩家夜间禁止登录
小学生哭晕!《王者荣耀
CDPR正在全力制作的《赛博朋克2077》,是我30年前无意播下的一粒种
CDPR正在全力制作的《
假如《王者荣耀》被封杀,我们就是受益者了吗
假如《王者荣耀》被封
《王者荣耀》 X 《魂斗罗》联动 射程最远英雄即将登场
《王者荣耀》 X 《魂
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽