加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

《诚信档案》走进鑫然昊晟有限公司

时间:2016-09-27  聚合网www.wirss.com  

   鑫然昊晟有限公司,于2015年7月30日正式成立,通过“管理整合、服务整合、资源整合”有效利用国内外各种各类社会资源,优化资源配置,建立“资源共享、优势互补、合作共赢”等多方优化组合,开创“企业、消费者、金融机构、各级政府”等多方共赢的创新模式,响应李克强总理提出的“大众创业,万众创新”的号召,助推个人创业,实现全面小康型社会。

  公司自成立之日至今,一直秉持:以人为本,汇聚协调,诚信高效,开放兼容的理念,以及为人民服务的公司使命,为消费者提供便捷、优良、高品质、绿色无公害的生态物质空间和全能、创新、贴心的优质服务,为合作的各行业打造和谐、安全、稳定、妥贴的、最给力的后方服务生态体系平台。

  鑫然昊晟有限公司是一个崭新的“终极经营模式”,拉动内需、促进消费、消费创业、消费创富;是一个改变世界消费、社会经济发展观念的重大革命;是一个可以引领今后几十年甚至更长一段时期经济发展的新模式。

  作为诚信经营的企业,鑫然昊晟有限公司成功入选“诚信助力中国品牌升级行动计划”。目前,企业负责人张井山已参与了《诚信档案》栏目的录制,张井山先生在访谈中与栏目知名主持人沟通对话,讲述品牌创立历程,共同探讨企业发展背后的故事。栏目将会在发现之旅频道播出,敬请期待。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽